Подскажите,как разлюбить и забыть человека? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Подскажите,как разлюбить и забыть человека? |
22.11.2009, 13:49
|
|
Не хочу больше терпеть унижения от любимого человека.Он ни во что меня не ставит,когда хочет появляется,меняет на друзей,на что угодно,грубит ,посылает..Не хочу таких отношений больше.Но не могу забыть и разлюбить.Устала,не могу так жить.
Отвлекаться от мыслей о нём не могу никак.Ничего не нужно.Только плохо постоянно. Помогите кто-нибудь,я прошу. |
|
|
22.11.2009, 18:24
|
|
Не хочу больше терпеть унижения от любимого человека.Он ни во что меня не ставит,когда хочет появляется,меняет на друзей,на что угодно,грубит ,посылает..Не хочу таких отношений больше.Но не могу забыть и разлюбить.Устала,не могу так жить. Отвлекаться от мыслей о нём не могу никак.Ничего не нужно.Только плохо постоянно. Помогите кто-нибудь,я прошу. разочароваться или полюбить другого. Вас его отношение не разочаровывает? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
22.11.2009, 19:45
|
|
Не хочу больше терпеть унижения от любимого человека.Он ни во что меня не ставит,когда хочет появляется,меняет на друзей,на что угодно,грубит ,посылает..Не хочу таких отношений больше.Но не могу забыть и разлюбить.Устала,не могу так жить. Отвлекаться от мыслей о нём не могу никак.Ничего не нужно.Только плохо постоянно. Помогите кто-нибудь,я прошу. Это трудно, но надо резко оборвать отношения!!!!!! И чем быстрее, тем лучше! Ведь после унижений, вытираний ног, рано или поздно, начнуться и побои, про измены вообще молчу! Сейчас вы думаете, что жизни без него нет, не разлюбите. А через 10-15-20 лет унижений, побоев, страданий от него вы будете говорить, что он испортил Вам всю жизнь и Вашим детям! А какой будет Ваша жизнь, можете решить и сделать только Вы сами!!!!! А следовательно не он испортит жизнь, а вы сами себе ее искалечите! Бросайте его! Он Вам не нужен! Он НИКОГДА не изменится! Найдите силы расстаться! Время лечит! Через несколько месяцев и сами удивитесь как могли жить и любить это чудовище! Полюбите себя и будте счастливы!! Может стоит уехать отдохнуть в теплые края с насыщенным графиком экскурсий или найти дополнительную работу, чтобы кроме как на сон времени не хватало. ПС.Моя мама родила меня, когда папа начал пить, потом брата.... Но она не смогла расстаться вовремя, боясь что не потянет ребенка одна. В итоге двое детей, муж алкаш, детей кормить нечем, постоянная ругань, слезы страх.... все эти прелести взвалились на нее. Когда я выросла, спросила почему не расстались, она сказала что у детей должен быть отец и она надеялась, что он исправится. Она боялась, что мы не простим ей отсутствие отца. Я была в шоке! Зачем это все! Мы столько насмотрелись, столько пережили за эти годы..... А годы ушли, и сил начать новую жизнь у нее просто нет.... А ведь бросила бы! И все могло быть по-другому..... |
|
22.11.2009, 21:29
|
|
надя,очень разочаровывают..но это какбудто никак не влияет на чувство к нему.
atamanka,я тоже насмотрелась,как мать и отец воевали всю совместную жизнь.Но я такая дура и не могу учиться на чужих ошибках..заняться чем-то не могу..даже тем делам,что есть,ссоры наши так вредят:просто сижу в отчаянии смотрю в одну точку и ничего не нужно,вообще.Ни хобби,ни смена обстановки,ничего не заинтересовывает..Отдала ему всю себя,всю душу,всю теплоту..и ничего себе не оставила. |
|
22.11.2009, 22:35
|
|
atamanka,я тоже насмотрелась,как мать и отец воевали всю совместную жизнь.Но я такая дура и не могу учиться на чужих ошибках..заняться чем-то не могу..даже тем делам,что есть,ссоры наши так вредят:просто сижу в отчаянии смотрю в одну точку и ничего не нужно,вообще.Ни хобби,ни смена обстановки,ничего не заинтересовывает..Отдала ему всю себя,всю душу,всю теплоту..и ничего себе не оставила. [/quote] А любовь это когда ты отдаешь и получаешь. Раз все отдала, ему уже нечего от тебя взять...вот и трепет нервы, вампирюга! Собири вещи и тихо уйди. Не пиши , не звони. Вычеркни его! Ваши отношения уже закончились. Впереди перспективы новых счастливых отношений! И ты не дура!!! Мы часто повторяем ошибки своих родителей. Как говорят яблоко от яблони недалеко падает. Просто на будущее пресекай на ранней стадии. Я встречалась с парнем около года, все было прекрасно, а потом как то во время гулянки мы повздорили по какому-то пустяку и он меня сильно толкнул в спину, что я чуть не упала. У меня в голове быстро пролетели картины драк, битье посуды и все в этом духе. Там я и поставила жирную точку. И ни капли не жалею!!! |
|
22.11.2009, 22:50
|
|
я ещё какая дура)Уже простила ему пару раз,что поднял на меня руку(Даже кулаками из меня эту мерзкую любовь не выбить.А сама до этого тоже:Ой да пусть только тронет хоть раз...ага,конечно..Его бы насильно полечить,он то последние гроши на меня потратит(самовольно),скучает тоскует,то Пошла На***.И назло такие гадости говорит..и главное как начнёт-не остановишь..
Пример:\ Я:-Не любишь меня уже наверное.. Он:-Если так считаешь-пожалуйста.Но я такого не говорил.(и типа мне это так кажется...разумеется кажется!) |
|
22.11.2009, 23:34
|
|
я ещё какая дура)Уже простила ему пару раз,что поднял на меня руку(Даже кулаками из меня эту мерзкую любовь не выбить.А сама до этого тоже:Ой да пусть только тронет хоть раз...ага,конечно..Его бы насильно полечить,он то последние гроши на меня потратит(самовольно),скучает тоскует,то Пошла На***.И назло такие гадости говорит..и главное как начнёт-не остановишь.. Пример:\ Я:-Не любишь меня уже наверное.. Он:-Если так считаешь-пожалуйста.Но я такого не говорил.(и типа мне это так кажется...разумеется кажется!) Это просто привычка жить вместе. Вроде как стабильно все:женщина, обед, постирушки. "Он:-Если так считаешь-пожалуйста.Но я такого не говорил.(и типа мне это так кажется...разумеется кажется!)" Вот видишь ты уже и виновата, раз тебе "кажется", подозрения у тебя, а он мальчик-одуванчик не виноват. И вообще, это ты его доводишь до рукопрекладства, а он ты что, он этого не хотел...довела...сорвался. Он выставит тебя виноватой во всем! Он еще и самооутвердится! "Он:-Если так считаешь-пожалуйста" ему на самом деле уже ПЛЕВАТЬ на тебя, уже отпускает тебя, но остаться без женщины тоже вроде как неудобно, даже страшно наверно, кишка тонка. Он тебя бросит как только найдет более удобный вариант и забудет на следующий день все то что было, все то что ты для него делала. Поэтому будь первой! Будь сильной! А раз мужчина поднимает руку на женщину- он не мужчина, он СЛАБАК! А зачем тебе слабый мужчина? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация