Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Тонких,
психолог, психоаналитический психотерапевт.

На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу.

Задать вопрос психологу

Постоянное желание что-то сделать с волосами.

сообщение 27.7.2015, 11:59
Участник

Добрый день! Мне 22 года. У меня такая проблема, буквально каждые 2 месяца мне хочется либо обрезать, либо покрасить, осветлить, промелировать волосы и это бесконечно, отпускаю-обрезаю, были длинные, сейчас -каре, уже не нравится. Хочу отпускать длину, волосы были коричневые, уже не крашу полгода, теперь мне кажется нужно их промелировать и это без конца, как отойти от этой бесполезной траты денег и времени? Может быть я не нашла себя?

сообщение 28.7.2015, 1:25

Из: Москва, м. Краснопресненская

Здравствуйте, Елена.
В народе есть такое мнение, что если женщина меняет прическу, значит она хочет поменять свою жизнь.
Возможно, вам очень хотелось бы что-то поменять в своей жизни, но, по каким-то причинам, сделать это не получается. В итоге, вы пытаетесь как-то преобразить свою внешность, в надежде, что после такой перемены произойдут и другие изменения. После чего недовольство так и не спадает. И вы идете все дальше и дальше.
Возможно, проще было бы обратиться к психотерапевту и разобраться в истинных причинах, которые толкают вас на изменения своей внешности.

--------------------
Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация