Школа злословия с Гиппенрейтер Ю.Б. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Школа злословия с Гиппенрейтер Ю.Б. |
22.11.2009, 18:23
|
|
Юлия Борисовна Гиппенрейтер — профессор Московского Государственного Университета, известный ученый и талантливый педагог, автор многочисленных статей, монографий, учебных пособий. И еще мой научрук в универе
Смотреть здесь >>> |
|
|
23.11.2009, 17:55
|
|
Юлия Борисовна Гиппенрейтер — профессор Московского Государственного Университета, известный ученый и талантливый педагог, автор многочисленных статей, монографий, учебных пособий. И еще мой научрук в универе я посмотрела Вашу ссылку, очень интересно. недавно я прочитала книгу "ненасильственное общение" Розенберга (ссылка в рубрике "психологическая литература"), он пишет о том же, у него вообще такой разговор расписан на 4 пункта, можно действовать по схеме ) -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
23.11.2009, 21:27
|
|
Юлия Борисовна Гиппенрейтер — профессор Московского Государственного Университета, известный ученый и талантливый педагог, автор многочисленных статей, монографий, учебных пособий. И еще мой научрук в универе самое главное, наверное, это то, что мы стараемся заставить других выполнять свои требования. вместо этого учились бы выражать свои чувства, учились бы учить детей, а не били бы ремнем или словом. Что сами думаете? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
23.11.2009, 22:59
|
|
24.11.2009, 11:13
|
|
Да, я тоже смотрел эту программу по ТВ., правда не с начала. Очень понравилась беседа. Юлия Борисовна все очень подробно, с примерами рассказала.
Flossy, спасибо за ссылку! -------------------- |
|
27.11.2009, 21:04
|
|
28.11.2009, 9:24
|
|
"Общаться с ребенком Как?" и "Основы общей психологии" (если любопытен сам предмет).
|
|
29.11.2009, 11:59
|
|
30.11.2009, 1:51
|
|
Юлия Борисовна, очень просто пишет о сложных вещах, перемежает сухую теорию и факты, интересными кейсами и байками. Я читала эту книгу еще до поступления и было очень интересно, а потом на первом курсе нам дали ее, как учебник )
Сообщение отредактировал Flossy - 30.11.2009, 1:51 |
|
30.8.2011, 15:17
|
|
Добрый день!
Подскажите, ведет ли Ю.Б. семинары или кончультации? Или может у нее есть талантливые ученики? Очень надо. Спасибо! |
|
30.8.2011, 23:06
|
|
А меня раздражало в книге отсутствие конкретных выводов и рекомендаций, но конечно прочитала.
sunray наберите ее имя в Нете и все узнайте. -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация