Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Проблемы с молодым человеком

сообщение 9.6.2008, 12:58

Всем добрый день!

вот в чем проблема:
Узнала, что мол.чел хотел расстаться из-за того, что я на него в чем то осерчала. Его слова: наверно с ней расстанусь, ибо нефиг. Говорил своему другу.
Дальше его слова к нам в общежитие подселили столько симпатичных первокусниц, что если б он был на два года помоложе, что ого-го!!! От этих слов так больно стало.............. Ему 25, мне 21.................

Правда это год назад было......... узнала только сейчас (в его почте прочитала.)
Потом все было отлично..........Сейчс как холоднее стал, из-за того, что наверно я отказалась ехать на шашлыки с ночовкой.... да и месяц не виделись, говорит куча дел. Он действительно уезжает на конференцию и был на другой конференции.............

Можно ли считать, что отношения подходят к концу?????????
С прошлым парнем расстались-сразу, типа мы друг другу не подходим....................
А тут как то что ли потихоньку, может сама типа поймет???....................

Скажите, кто что думает об этой ситуации................заранее спасибо.
сообщение 11.6.2008, 9:29

Сложно что-то определенное сказать.
Как-то фрагментарно Вы описали ситуацию. Очень много информации, судя по всему, осталось за ".....". Посему, не понятно.

--------------------
сообщение 13.6.2008, 11:24

Цитата(Sonyaaa @ 9.6.2008, 13:58) *
Всем добрый день!

вот в чем проблема:
Узнала, что мол.чел хотел расстаться из-за того, что я на него в чем то осерчала. Его слова: наверно с ней расстанусь, ибо нефиг. Говорил своему другу.
Дальше его слова к нам в общежитие подселили столько симпатичных первокусниц, что если б он был на два года помоложе, что ого-го!!! От этих слов так больно стало.............. Ему 25, мне 21.................

Правда это год назад было......... узнала только сейчас (в его почте прочитала.)
Потом все было отлично..........Сейчс как холоднее стал, из-за того, что наверно я отказалась ехать на шашлыки с ночовкой.... да и месяц не виделись, говорит куча дел. Он действительно уезжает на конференцию и был на другой конференции.............

Можно ли считать, что отношения подходят к концу?????????
С прошлым парнем расстались-сразу, типа мы друг другу не подходим....................
А тут как то что ли потихоньку, может сама типа поймет???....................

Скажите, кто что думает об этой ситуации................заранее спасибо.

Когда молодые люди видятся редко, то часто и возникают такие вот холодные отношения. Вы сами должны как-то внести новую волну и огонь в отношения. Позвоните ему, устройте теплый прием, романтический ужин, ну и в конце концов, поговорите с ним по поводу ваших отношений. Не стоит бояться затрагивать тему отношений, между Вами не должно быть недосказанности, Вы должны быть искренними. Если не хотите, чтобы отношения потерпели крах, то мой Вам совет, не тяните и поговорите со своим молодым человеком, смените свой имидж, сделайте новую прическу, покажите, что Вы не хуже молоденьких однокурсниц! Вот когда он увидит новую Вас, тогда и может разгореться новая страсть отношений. Удачи!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация