Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Сплетни, интриги

сообщение 22.11.2009, 19:19
Jj1

Меня решительно достали два человека с работы! Одна, зав.кафедрой, постоянно говорит мне про вторую (которая меня привела), что она меня поливает грязью. Я не хочу в это верить, но... то ли зав.кафедрой слишком часто это повторяет, то ли она умеет находить слова... Я уже вторую неделю пытаюсь понять, кто из них прав. Вторая же только и делает, что приходит на занятия, и периодически озадачивает меня - то отнеси учебники, то повесь объявление, то измени расписание... Про то, что я не умею говорить "нет", я знаю.
сейчас я очень хочу понять, кто из них говорит правду...
сообщение 25.11.2009, 11:45

Вам нужно не выяснять кто говорит правду,а подумать кому вы хотите верить или просто в лоб задать вопрос или устроить очную ставку,тогда все и выяснется!Вы должны в первую очередь решить для себя с каким человеком намерены общаться дальше и стоит ли вообще с кем то из них двоих вести дружбу!А если нет желания слушать сплетни зав.кафед то так ей и скажите перестаньте мне все это рассказывать ,мне всеравно что про меня говорят коллеги и вас это должно волновать еще меньше!!!!

--------------------
Не из обычных людей тот,кого манит дерево без цветов..
сообщение 25.11.2009, 18:42
Jj1

Если честно, я устала от обеих, да и от работы тоже... Каждая поет мне хвалебные песни (уже тошнит от них)... И ни одной из них я уже не хочу верить!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация