Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Наумова - психолог-консультант, организационный психолог, психолог-графолог. Консультирую по вопросам профориентации, межличностных взаимодействий на рабочем месте и т. п. Особое внимания уделяю вопросам семьи (подбор брачных пар, создание семьи, налаживание межличностных взаимоотношений в семье и т. п.). Работаю с внутренними личностными конфликтами клиента, мешающими ему жить , взаимодействовать с окружающим миром.

Задать вопрос психологу

Взаимоотношения!

сообщение 7.8.2015, 10:39
Участник

Добрый день! Такая ситуация! Я давненько хожу в фитнесклуб обычно только ради тренировка, но с одной девушкой постоянно пересекались взглядами! Так вот меня это изрядно выбивало из тренировочного процесса, я решил развеить эту ситуация! Я с ней познакомился, прошлись после тренировка немного, и мои предположения оправдались! Потом у меня перерыв от зала неделя (то есть я ни ходил в зал)я ей написал пойдем погуляем, после небольшого общения, перекинулись парой фраз, так она мне не ответила!!! Какое ваше мнение будет по этому поводу! Конечно возможно я поторопился!
сообщение 17.8.2015, 13:22

Из: Москва

Здравствуйте!
Вы думаете Вы поторопились?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация