3 войны и умирать на улице! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
3 войны и умирать на улице! |
21.8.2015, 15:56
|
|
Мне 48 лет. Москвич , Высшие образования. Афганская и 2 чеченских. Не пью. Не курю. Матом почти не выражаюсь. Не понимаю избиений женщин , да и мужчин тоже. Хорошо выгляжу. Руки откуда надо растут. Было всё и богат , не зря своей кровью азию и Европу поливал. Честен и правдив. Наверное есть минус - считаю , что без денег сейчас не прожить. Не ценю свою жизнь. Уважаю старших и люблю животных. Могу убить человека и жалко охотиться. Всю жизнь занимался 200 и 300 грузами, имел похоронную службу, свой морг в боткинской. Теперь и моя история и какой выход есть. Много лет назад нашел жену и родили сына, но тогда я был не путевый и хотел много от жены - просил быть в форме и радовать глаз, она не стала и я ушел в поиски жены. 5 лет назад нашел и был рад, делала по дому всё, любила и конечно радовала глаз. Обвенчался в храме, сходив даже в мечеть. Развелся для галочки и переписал с других на неё своё имущество - ведь жена, верить надо. Заботился о ней, даже в прошлом году на Донбас поехал за пайковыми большими. Но полтора месяца назад по пьяне сожгла дачу и сбежала прихватив документы и золото. Спустя месяц нашел, приехал поговорить и забрал доки, не трогав золото, она сама и адрес сказала. Но она с любовником обвинили меня в краже , хотя отдали добровольно. А я один и мне веры нет- я один! У них всё схвачено. Полицаем видать денег обещали. Теперь бомж под электронным браслетом и 3-5 годами за решеткой и потом нищий без прописки и денег. Выход прост - уйти, оставив друзей решать с ней вопрос. К сожалению другого выхода нет. Ходил к Матроне Московской и присвятому старцу на Николку , сразу узнал о любовнике и окончательном уходе жены - она другу и сказала. Поэтому решил пристрелить себя аккуратно или тихо отравиться. НЕ хочу и нет возможности, сил , денег, бороться с судьбой. Уходя надо сохранить лицо. С своими похоронами распорядился, гроб и венки выбрал. Лифт на кладбище зарезервировал. Священниками договорился, ведь я самоубийца. Стол на поминки организовал и транспорт заказал. Осталось только подождать приезда командира с командировки и можно решать свои счеты. Всевышний решил и не кто не в силах его переломить и вернуть судьбу на место и создать семью снова. От судьбы мне уйти, там не добили - здесь убивают. Абрамович мне не поможет и родственников у меня нет вообще. Сын малолетний и не у меня живет. Вот так как то люди добрые.
|
|
|
21.8.2015, 17:11
|
|
Андрей, погоди!
Выйди на связь в личные сообщения. Мне от тебя кое-что нужно. Кое-что конкретное. Короче, есть дело! -------------------- Уродец
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация