Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Хочу развестись и воспитывать сына сам

сообщение 25.8.2015, 11:00
Участник

Мне 26 лет в браке чуть более года, вместе с женой 2 с половиной года. Сыну сейчас полтора года.
Сына люблю, жену нет. Хочу воспитывать его сам.
Сам я естественно не идеальный человек, с своими косяками.
Ребенок нужен и мне и жене. Она его без боя естественно не отдаст, как показывает практика через суд обычно ребенок остается с матерью. Ее я не люблю и не хочу чтобы она воспитывала сына.
Понимаю, что сам виноват поторопился, хотелось семью думал со временем чувства проснутся.
Больше всего не хочется страданий ребенка, а они в любом случае будут при разводе. В этом моя вина.
Ездить раз в неделю погулять с сыном нет желания.
Живем на моей территории.
Желания секса с женой нет. Сейчас она хочет заводить 2го ребенка, я всеми путями отмазываюсь чтобы не заниматся с ней сексом.
Она начинает подозревать в самых страшных проступках. Если ей объянить все вышесказанное это сразу крах браку.
Ей я не изменял. Дело не в только в том, что я не тем местом думаю.
Пожив вместе понял, что не смогу ее терперь много времени. Много чего в характере сразу не разглядел.
Когда прихожу с работы, обязанности сидения с ребенком(со всеми вытекающими) ложатся на меня.
То есть, придя домой после работы вероятность отдохнуть мала.
Делаю дома и мужскую работу и частично женскую.
Качество ведения хозяйства супругой не удовлетворяет. Если завести 2го ребенка, о разводе придется забыть и терпеть десятилетия.
Финансово в состоянии прокормить и одеть себя и своего сына.
В всей этой ситуации камень преткновения это сделать больно и навредить ребенку.
Поделитесь у кого есть мысли.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация