Хочу развестись и воспитывать сына сам |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Хочу развестись и воспитывать сына сам |
25.8.2015, 11:00
|
|
Мне 26 лет в браке чуть более года, вместе с женой 2 с половиной года. Сыну сейчас полтора года.
Сына люблю, жену нет. Хочу воспитывать его сам. Сам я естественно не идеальный человек, с своими косяками. Ребенок нужен и мне и жене. Она его без боя естественно не отдаст, как показывает практика через суд обычно ребенок остается с матерью. Ее я не люблю и не хочу чтобы она воспитывала сына. Понимаю, что сам виноват поторопился, хотелось семью думал со временем чувства проснутся. Больше всего не хочется страданий ребенка, а они в любом случае будут при разводе. В этом моя вина. Ездить раз в неделю погулять с сыном нет желания. Живем на моей территории. Желания секса с женой нет. Сейчас она хочет заводить 2го ребенка, я всеми путями отмазываюсь чтобы не заниматся с ней сексом. Она начинает подозревать в самых страшных проступках. Если ей объянить все вышесказанное это сразу крах браку. Ей я не изменял. Дело не в только в том, что я не тем местом думаю. Пожив вместе понял, что не смогу ее терперь много времени. Много чего в характере сразу не разглядел. Когда прихожу с работы, обязанности сидения с ребенком(со всеми вытекающими) ложатся на меня. То есть, придя домой после работы вероятность отдохнуть мала. Делаю дома и мужскую работу и частично женскую. Качество ведения хозяйства супругой не удовлетворяет. Если завести 2го ребенка, о разводе придется забыть и терпеть десятилетия. Финансово в состоянии прокормить и одеть себя и своего сына. В всей этой ситуации камень преткновения это сделать больно и навредить ребенку. Поделитесь у кого есть мысли. |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация