Помогите начать жить! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Аста Лаунагайте, Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы. |
Помогите начать жить! |
26.8.2015, 17:05
|
|
Здравствуйте! Я очень устала от одиночества, я устала быть сильной! 13 лет назад умер мой папа и мама перестала меня замечать, она отдает всю свою любовь младшему брату, а меня как будто нет!!! Я больше не могу так! Из-за того, что я привыкла быть сама по себе у меня не складываются отношения с противоположным полом, я просто не могу подпустить к себе никого, я как ежик, пытаюсь уколоть всех кто хочет ко мне подойти! Тем более, что я очень сильно люблю одного человека, но в силу моего характера мы уже один раз расставались 3 года назад, а сейчас судьба дает мне шанс вернуть отношения с ним, но я то не изменилась, я не хотя того опять испорчу все отношения! Да и верить я ему боюсь, вдруг он мне врет, ведь прошло уже 3 года... Что мне делать?
|
|
|
23.9.2015, 10:39
|
|
Здравствуйте, Ксанка21,
Вы пишите о состоянии " ежика", которое говорит о вашей готовности защищаться. Также вы думаете, что вас обманывает ( молодой человек) и от себя ждете разрушительных действий. Можно думать, что вы ожидаете разрушения, смерти( смерти отношений) и пытаетесь контролировать ситуацию не подпуская к себе никого. Такая ваша защита говорит о застывшем процессе горевания, я бы рекомендовала обратиться к психотерапевту. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация