Здравствуйте! Моя проблема в нем! 4 года назад я встречалась с парнем, но в силу моего характера мы расстались, и я его прекрасно понимала, он просто не мог терпеть постоянные "издевки" с моей стороны, я до сих пор не понимаю, зачем я так открыто над ним издевалась, хоть и очень любила, тогда я думала, что проверяла его чувства. Так вот, терпел он меня целый год, потом мы расстались и около полу года вообще не виделись, после нашей встречи все и началось. Дело в том, что мы очень часто бываем в одной компании и стоит мне с подругами где-то появиться вечер мы обязательно заканчиваем с ним, как будто и не расставались, как будто у нас все хорошо, а на следующий день все как будто забывается, я бы понимала его если бы у нас был интим, дак ведь мы просто проводим вечер вместе, обнимаемся и целуемся и всё!!! Наши друзья уже смеются над нами! Мы даже новый год встречаем вместе с ним уже 3 года. А тут полгода назад я узнала, что у него есть девушка, что он вроде как собирается с ней жить, я решила убить в себе все чувства и забыть его. Мы не виделись полгода, я почти все это время никуда не ходила гулять, чтобы не слышать новости о нем, знала просто, что он уехал вахтовым методом работать и я жила только работой. И тут в один прекрасный день меня как осенило, я просто ужасно захотела выйти куда-нибудь погулять, я отпросила подругу у ее мужа и мы пришли в местное кафе, как же я была удивлена увидев там его, я как чувствовала, что именно туда я хочу и именно сегодня. Он естественно сразу ко мне подошел, сказал, что был на работе все это время, я узнавала, это так и было! Он говорил, что очень скучал, что только сейчас понимает как сильно он меня любит, предлагал начать все с начала, сказал, что бросит свою девушку, что не испытывает к ней никаких чувств, мы 2 часа выясняли отношения, потом я просто ушла, а на завтра он даже не позвонил. И я даже незнаю, где он сейчас, может уже давно с ней. Я незнаю, что с нами происходит, но при встрече друг друга "мозг отключается", мы как будто перестаем существовать для всех, я не верю его словам, но его глаза не могут врать, я знаю, что он меня любит, я чувствую это. И я очень его люблю, но почему все как-то так? Мы виделись неделю назад и эту неделю я не могу ни о чем больше думать, я все время вспоминаю наш с ним разговор! Почему мы все еще не вместе, я не понимаю? Помогите мне разобраться?
Сообщение отредактировал Ксанка21 - 26.8.2015, 17:57
|