Обрести себя. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Обрести себя. |
![]() |
|
Здравствуйте Наталья, меня зовут Ангелина мне 16 лет, я учусь в школе, родилась в небольшом городе, в самой обычной семье, мои родители поженились из-за меня(мама забеременела). Отношения в семье с каждым годом становятся все хуже, мама жалуется на папу(что мало зарабатывает и ей приходится больше работать , и я с ней вполне согласна), а папа просто не хочет ничего слышать. И из-за сор родителей страдаем мы с сестрой. По мере того как я взрослею у меня накапливаются все больше и больше проблем, с которыми я не могу ни с кем поделиться. Маму я не хочу грузить и как то страшно рассказывать все что меня волнует самому близкому человеку, а друзей у меня нет(это одна из причин по которым я вам пишу), не сказать что бы я не общительная , просто не могу найти единомышленников. С каждым годам я все больше нуждаюсь в материальных средствах , хотя бы на карманные расходы(я не очень требовательная, просто смотря на своих ровесниц, которые одеваются лучше меня, каждое лето проводят на моря , у которых уже есть молодые люди, у меня занижается самооценка ). Но когда я все таки хожу в кино, и трачу родительские деньги у меня появляется чувство вины. (Проблема№2). А в последнее время я совсем "потеряла себя"(не понимаю как лучше, правильнее поступать, как понять себя и заставить поверить в себя). Я очень закрытый человек, даже самые самые родные меня совсем не знают. Я не умею выплескивать наружу свои эмоции поэтому храню их храню и когда они скапливаются мне хочется орать так что бы все все слышали... Но не могу! Я очень прошу вас помочь, помочь обрести в себе уверенность, понять, разобраться в себя. Так дальше продолжаться не может. Заранее спасибо!
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Ангелина.
Интересно, что вы описываете себя в семье, как если бы вы жили с чужими для вас людьми. Вы не знаете, как тратить их деньги, и можете ли вы вообще на них рассчитывать и довериться им. Кажется, вы испытываете глубокую нехватку понимания и поддержки в семье, и не знаете, как это может восполнить. К сожалению, общение на форуме не может справиться с такими сложными задачами, как обрати уверенность в себе. Это задача решается с помощью психолога. Думаю, вы можете подыскать себе не очень дорогой вариант, или обратиться в бесплатную службу помощи населению, если такие имеются в вашем городе. Кроме того, наверняка, у вас есть школьный психолог. -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация