Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Произошёл несчастный случай, мне нужна помощь, мне страшно.

сообщение 3.9.2015, 17:59
Участник

Я пишу этот текст на скорую руку так что не судите строго

Начнём с того что я ближе к вечеру поехал кататься на велике. Я проверил велик, проверил одежду, одел перчатки, наушники, и поехал на водохранилише по проезжей части. Я отвлёкся на секунду на повороте(сам не знаю как меня угораздило) и когда посмотрел на дорогу я увидел что мчусь на всех парах в женщину. Я не успел среагировать, и врезался в неё. Я "врезался" в женщину своим телом а не великом, от этого удар был мягче, плюс сзади неё были мягкие трава и кусты(без калючек), от этого удар был почти незаметным. Я поднялся поднял её и спросил всё-ли в порядке, она ответила что-то типа"пройдёт врёмя, увидишь" я сильно испугался за неё. Она встала, пошла своим путём, а я сел на траву(в которую упали) и начал молиться за неё(я действительно не хотел что-бы у неё были проблемы со здоровьем)я встал и поехал в гараж чтобы поставить велик. Я всё сделал в гараже, и когда уже шёл домой то вспомнил её фразу, и мне стало жутко не по себе(я испугался ещё больше). Теперь я боюсь за эту женщину, за своих родителей, за друзей и если честно, то и за себя тоже(
как мне поступить? Что сделать? Я просто в шоке! Прошу помощи.

Я рома.
Мне 14.
сообщение 6.9.2015, 15:31

Приветствую!
Не задумывайся глубоко об этой женщине. Сходи в церковь, поставь свечку за здравие и все у нее будет хорошо, отпусти свои переживания. В дальнейшем прилежно учись, развивайся и будь внимателен за рулем. И у тебя, и у твоих близких все будет хорошо.
Миру - мир!
сообщение 12.10.2015, 23:22

Доброй ночи!

Ты сделал все, что можно было сделать в этой ситуации, никто не пострадал, так что все будет хорошо.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация