Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как вы считаете после этого ответа всё кончено?

сообщение 8.9.2015, 18:54

, знаешь, по дороге домой задумалась о том, что у нас с тобой как-то не складывается sad.gif И дело вовсе не в задержках на работе, общении с племянником, а в твоей боязни как ты считаешь "навязаться". Ты не слишком настойчив, я не сильно желаю, нет чтоли искры какой-то. Скорее это скверность моего характера, если не зацепило и мужчина пассивен в своих поступках. "стерпится-слюбится" это не про меня. Извини
сообщение 8.9.2015, 23:55

Приветствую!
Исходя из этого сообщения я считаю, что автор не удовлетворен отношениями, основаными на чувстве вины.
Насчет "всё кончено", я бы не был так категоричен, однако не достаточно информации одинокого сообщения о неудовлетворенности отношениями. Возможно это лишь торможение, а не конец. Все зависит от предыстории и дальнейшего поведения.
сообщение 9.9.2015, 23:55

Привет! Предистория простая, после второго свидания написала, так как никак не получалось встречи. Я отвечать пока не стал думаю подождать недельку. На мой взгляд просто, слила. Хотя у меня вызвала массу эмоций!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация