Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Парень врет

сообщение 9.9.2015, 11:47

Здравствуйте! У меня скоро свадьба. Мне парень врёт о том куда он ходил с кем он был, а я 100 % знаю от третьих лиц, а он отрицает. Я не знаю что с ним твориться. Раньше такого не замечала. Что мне делать? Как мне вести себя? Отношения так разрушились, что я не хочу никакой свадьбы! Он избегает в выходные время провождения со мной, всё время куда-то убегает. У меня просто больше нет сил. Я не знаю что делать.
сообщение 12.9.2015, 19:47

Из: г. Волгоград

Здравствуйте. Совершенно очевидно, что молодой человек не готов к совместным отношениям. Более того, он скользкий и не честный человек. И можно ли создавать семью с не надежным человеком-этот вопрос Вам придется задать себе. Подумайте, все это происходит в самый лучший период-конфетно-букетный. И, если все так плохо-то что же будет в браке. А особенно, с рождением ребенка. Вы уже одна. А потом будете совсем одна. Поэтому, думаю, не следует за ним бегать. А лучше направить себя в противоположную сторону. Целее будете.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация