Одиночество |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Аста Лаунагайте, Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы. |
Одиночество |
22.9.2015, 17:08
|
|
Я не молод , далеко не молод! Мне проблемы людей моложе 50 лет не интересны! Все эти их п роблемы давно решены! И давно есть на всё ответы, надо только научить их видеть! Я тот кто ЛЮБИТ одиночесво . У меня семья, дети, внуки, машина , свой ДОМ, лодка, мотор, газон, мастерская, сад И ещё много чего И мне плохо! Начинаю пить, уже начал! Меня все любят так мне кажеться. Но успокоение нахожу только в одиночкстве с бутылкой коньяка. Это наверное плохо подсознание подсказывает, Много слушал советов, я умею слушать, НЕ могу принять ничего! Хотел бы услышать ещё! Я первый раз на форуме , не люблю публичных обсужденийза свои 60 с лишним лет 2 раза обращался в соц сети и уже жалею что обратился вновь
Александр |
|
|
23.9.2015, 10:17
|
|
Здравствуйте, Александр,
Похоже, вы выбираете путь одиночества, так как контакты с людьми вас сильно разочаровали, чего то очень важного вы не получаете в них. Я не знаю почему, для этого нужно побольше о вас знать. Однако, надежда у вас все таки есть, и вы пытаетесь выйти на отдаленный контакт (соцсети), чтоб не так больно было и бежите из него, так как боитесь разочароваться и здесь. Тяжело вам так... -------------------- |
|
24.9.2015, 17:23
|
|
Здравствуте Аста. Спасибо что ответили, Вы подсказали мне направление , где нужно смотреть. Я посмотрел. Действительно , близкие мне люди несколько разочаровывают меня. НО! На первый взгляд, в этом больше моей вины. Я буду анализировать. Совсем другое дело с людьми мне незнакомыми или мало знакомыми. Я "терпеть ненавижу"когдо меня учат жизни, типа это хорошо а это плохо. Вот ВЫ не учите! И это мне нравиться, ВЫ проявили сочувствие. Это успокаивает. Спасибо. Я не жалею что обратился к Вам. Я буду ДУМАТЬ.
. С уважением Александр. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация