Найти ответ |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Софья Каганович, Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др. • Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705 |
Найти ответ |
2.10.2015, 13:54
|
|
Уважаемые форумчане!
Мне можно задать вопрос по различным, волнующим вас темам, таким как нескладывающаяся личная жизнь, одиночество, череда неудач, депрессивные состояния, пищевое поведение, психосоматические заболевания и др. Я смогу проконсультировать, если у вас есть вопросы по поводу развития своих детей и общения с ними. Помогу разобраться в ситуациях, относящихся к рабочей деятельности. С уважением, Софья Каганович -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация