Антипатия |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Антипатия |
25.11.2009, 16:42
|
|
:(Помогите пожалуйста, в последнее время у меня антипатия, ко всем и всему, к работе, к дому, к обязанностям, устала быть для всех хорошей, устала всем помогать и немогу научиться отказывать людям....... аж до слез уже доходит, ничего не хочу.
|
|
|
25.11.2009, 17:24
|
|
Это не антипатия, больше похоже на дипресию вызванную тем что люди как вам кажется обращаются к вам только для выгоды. что не обязательно так. Пахоже на проблему с самоаценкой. вы конечно можете отрецать это. но скорее всего это так. не хотел вас обидеть. Если хотите отказать и это действительно так. то так и скажите. иначе сядут на голову. удачи
|
|
26.11.2009, 9:04
|
|
Если хотите отказать и это действительно так. то так и скажите. иначе сядут на голову. удачи "так прям и сказать" она пока не может, но хочет научиться. Интересно, но я как раз готовлю статью на тему: "Как не бояться общественного мнения?". -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
26.11.2009, 11:42
|
|
Вы устали от того,что Вашу жизнь контролируют другие.Давайте начнем с малого.Научимся говорить "Нет",могу посоветовать пару упражнений для этого(пишите в личку)
-------------------- katrin
|
|
26.11.2009, 11:59
|
|
Вам раньше нравилось помогать людям? Это доставляло Вам радость? Но сейчас всё по другому стало, как будто вам гайки закрутили и объяснили, что теперь вы обязаны, а не просто по желанию можете это делать. Как это с вам произошло? Как вы почувствовали, что теперь пора сказать нет?
|
|
26.11.2009, 12:18
|
|
Вам раньше нравилось помогать людям? Это доставляло Вам радость? Но сейчас всё по другому стало, как будто вам гайки закрутили и объяснили, что теперь вы обязаны, а не просто по желанию можете это делать. Как это с вам произошло? Как вы почувствовали, что теперь пора сказать нет? А получилось банально просто, у меня не хватает времени на себя, не хватает на учебы я учусь на заочном, не хватает чтобы просто выйти погулять. А началось это после того когда мы переехали к родителям мужа, постоянно мне кого го было жалко или маму или папу, а сейчас наверное просто устала, но как отучить людей теперь от того что я им помогала всегда и во всем. как? Я устала, я нехочу просто ничего, не хочу просыпаться не хочу идти на работу......но вечером я не хочу идти домой. Что со мной происходит? |
|
26.11.2009, 12:34
|
|
26.11.2009, 13:49
|
|
Еще не пробывала, но представляла.
|
|
26.11.2009, 14:37
|
|
И каких последствий вы ожидаете?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация