Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Возможны ли близкие отношения с парнем, который боится близости?

сообщение 12.6.2008, 17:50
Участник

Всем привет! у меня вот что: провстречалась с парнем больше года. все было хорошо, но периодами, он проподал и это были как раз те периоды, когда наши отношения были наиболее близкими и классными, потом возвращался, "соскучился, тянет к тебе". Когда недавно я попросила пожить у него месяц, он ответил, что он не уверен, что ему это нужно. (финансовой проблемы нет) Потом мы продолжали встречаться еще недельку, в течении которой он как бы вскольз иногда говорил, что ему неплохо и самому. и в этот раз ушла от него я. уже прошла неделя, мы иногда видимся - он подходит и отвозит меня домой. я вижу, что ему плохо. я знаю, что он хочет эти отношения и продолжение, он знает, что я тоже этого хочу.но почему тогда все НАСТОЛЬКО сложно? и есть ли вообще смысл ЭТО продолжать? у меня ощущение, что эта игра будет продолжаться вечно.
сообщение 13.6.2008, 9:51

Привет!
Вообще, отношения – всегда сложно строить. Думаю, что наивно полагать обратное.
Кука, а какие ты сама хочешь отношения с ним? Вот я не понимаю, что ты имеешь в виду под «ЭТО продолжать».

--------------------
сообщение 13.6.2008, 11:29

Цитата(Кука @ 12.6.2008, 18:50) *
Всем привет! у меня вот что: провстречалась с парнем больше года. все было хорошо, но периодами, он проподал и это были как раз те периоды, когда наши отношения были наиболее близкими и классными, потом возвращался, "соскучился, тянет к тебе". Когда недавно я попросила пожить у него месяц, он ответил, что он не уверен, что ему это нужно. (финансовой проблемы нет) Потом мы продолжали встречаться еще недельку, в течении которой он как бы вскольз иногда говорил, что ему неплохо и самому. и в этот раз ушла от него я. уже прошла неделя, мы иногда видимся - он подходит и отвозит меня домой. я вижу, что ему плохо. я знаю, что он хочет эти отношения и продолжение, он знает, что я тоже этого хочу.но почему тогда все НАСТОЛЬКО сложно? и есть ли вообще смысл ЭТО продолжать? у меня ощущение, что эта игра будет продолжаться вечно.

Вы знаете, я вобще не уверена, что ЭТО можно назвать отношениями. Отношения нужно строить, все время поджигать костер и огонь любви, а у Вас тут и о ЛЮБВИ то ни слова, уж простите. Сначала, сами в себе попытайтесь разобраться, нужны ли Вам эти отношения, или все уже давно отгорело до тла? Потом просто поговорите с Вашим парнем, не надо недомолвок и боязни ПОГОВОРИТЬ! Это не сложно, просто стоит начать. Посидите вдвоем и расставьте все точки над и. А если так ничего и не выйдет, значит дело не стоит и свеч!
сообщение 7.9.2008, 15:50
Участник

Я в своё время тоже жуть как не хотела жить вместе с парнем, встречаться - пожалуйста, жить мне казалось чем-то нереальным. Он от меня ушёл. Чувствовала я себя... совсем не чувствовала - как будто небо на меня обрушилось и давит. Я просилась обратно, обещала что тут же будем жить вместе и плакала и страдала, через 1,5 месяца моих мучений он поставил мне условие - что если м будем жить, то "никакой беготни к маме", иначе следующий раз расстанемся навсегда. Уже 3 года вместе живем.
сообщение 8.9.2008, 20:23

Из: г. Москва

Цитата(LOKA @ 7.9.2008, 16:50) *
Я в своё время тоже жуть как не хотела жить вместе с парнем, встречаться - пожалуйста, жить мне казалось чем-то нереальным. Он от меня ушёл. Чувствовала я себя... совсем не чувствовала - как будто небо на меня обрушилось и давит. Я просилась обратно, обещала что тут же будем жить вместе и плакала и страдала, через 1,5 месяца моих мучений он поставил мне условие - что если м будем жить, то "никакой беготни к маме", иначе следующий раз расстанемся навсегда. Уже 3 года вместе живем.

Да уж LOKA', к стенке он тебя rolleyes.gif

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 11.9.2008, 17:48

Вопрос: Возможны ли близкие отношения с парнем, который боится близости?

Ответ: Да, все возможно, но строить отношения - это не просто. Поэтому важно учиться их строить...

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация