Одинокая |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Одинокая |
25.11.2009, 19:31
|
|
Здравствуйте! Помогите мне пож та. Мне очень плохо. Я запуталась во всем, в себе, в людях. Раньше я жила в маленьком городе. У меня были друзья, поклонники. В прошлый год я поехала учиться в центральный город. Друзья куда то исчезли. Поклонники нашли других поклонниц. Все Я осталась в одиночестве. Здесь у меня никого. Девченки, которые живут со мной сестры. Им неинтересо мной что со мной, что да как. Пол года назад начали общаться с парнем. И это общение нельзя назвать дружеским. На едине он один, в обществе он делает вид как будто мы незнакомы. Может даже не поздороваться. Мне все это надоело. Чувство одиночество так и гнетет меня. Что же делать, подскажите.
С уважением, Екатерина. |
|
|
25.11.2009, 22:42
|
|
Все хорошее имеет свойство заканчиваться, в прочем как и плохое. Вам нужно просто немного подождать. Жизненная зебра=) а паренька это отсикать. рас он так себя ведёт.
|
|
25.11.2009, 22:55
|
|
25.11.2009, 23:18
|
|
Ну тогда ты его не знаеш он тебя не знает, и на едине и при всех.
|
|
25.11.2009, 23:33
|
|
26.11.2009, 0:00
|
|
Ну да он подойдет на едине, а ты ему молодой человек я вас не знаю. Чтото вроде =) он же делает вид. пусть не позорит тебя своим присудствием рядом.
|
|
26.11.2009, 0:04
|
|
Понимаешь, не смогу я так. Он мне небезразличен. Да и в этом городе это единственный человек, который у меня "есть".
|
|
26.11.2009, 0:12
|
|
Просто видиш в чем дело. Он же не просто так делает вид что не знает. Я не знаю почему. Может из его круга общения ктото к вам плохо относится. Или он просто чего то стыдится. Кто его знает, в любом случаи он делат не хорошо. Поговори с ним значит на эту тему.
|
|
26.11.2009, 0:28
|
|
Просто видиш в чем дело. Он же не просто так делает вид что не знает. Я не знаю почему. Может из его круга общения ктото к вам плохо относится. Или он просто чего то стыдится. Кто его знает, в любом случаи он делат не хорошо. Поговори с ним значит на эту тему. В принципе да. Он общается в "сливках общества", а я простая провинциальная девченка. Мне иногда кажется, что он стыдится меня. А на мои вопросы он мне говорит, что он сам не знает, что запутался. Что и не знает, хочет ли он, чтобы встречались. Так как после окончания ВУЗа он хочет уехать. А видимо рядом с ним мне в Москве нет места.. Но и больно по его словам он тоже мне делать не хочет. Вот и живешь, не знающе. Его друзья- девушки, бывшие девушки меня тоже не очень то вдохновляют. |
|
26.11.2009, 2:29
|
|
В принципе да. Он общается в "сливках общества", а я простая провинциальная девченка. Мне иногда кажется, что он стыдится меня. А на мои вопросы он мне говорит, что он сам не знает, что запутался. Что и не знает, хочет ли он, чтобы встречались. Так как после окончания ВУЗа он хочет уехать. А видимо рядом с ним мне в Москве нет места.. Но и больно по его словам он тоже мне делать не хочет. Вот и живешь, не знающе. Его друзья- девушки, бывшие девушки меня тоже не очень то вдохновляют. Здравствуйте,Екатерина!Думаю,Вам не стоит на нем зацикливаться!Вы сним общайтесь,но постольку-по-скольку..так формально,типа по учебе,типа друзья..без всяких выяснений отношений.Сами же ищите новые знакомства!!если этот человек не хочет Вас принимать такую,какая Вы есть(провинциальной девченкой),значит,какой же он тогда Вам друг!он лицимер!и нужны Вы ему для препровождения свободного времени,либо он использует Вас в каких либо др. целях!Но такое общение искренним точно не назовешь!А Вы не расстраивайтесь!Человека в конце концов,уважают,любят и принимают,не за красивые шмотки и глазки,а за его человечность,общительность, пониманимание и простоту!Так что я Вам искренне желаю удачи,и верю,что все у Вас наладится! |
|
26.11.2009, 14:00
|
|
Знаете что, Вы не правильно ставите приоритеты. Вам надо научиться любить себя, а не любить другого человека. Вы постарайтесь вспомнить о себе о том зачем вы приехали в Москву, учиться вот и учитесь, а с молодым человеком, Вам правильно посоветовали, нужно его игнорировать и если общаться то только по учебе и не как иначе. А вообще вспомните о себе, вы молодая красивая девушка (ну и что, что из провинции это же не значит, что все провинциалы люди второго сорта), так вот и живите этой жизнью.
|
|
26.11.2009, 20:38
|
|
Знаете что, Вы не правильно ставите приоритеты. Вам надо научиться любить себя, а не любить другого человека. Вы постарайтесь вспомнить о себе о том зачем вы приехали в Москву, учиться вот и учитесь, а с молодым человеком, Вам правильно посоветовали, нужно его игнорировать и если общаться то только по учебе и не как иначе. А вообще вспомните о себе, вы молодая красивая девушка (ну и что, что из провинции это же не значит, что все провинциалы люди второго сорта), так вот и живите этой жизнью. Понимаете в чем дело, я очень боюсь одиночества. Город я не знаю вообще, боюсь куда то выйти, думаю, что заблужусь. А кроме него у меня тут никого. Вот и не знаю, то ли все бросить и остаться одной, без поддержки. То ли терпеть это все и ждать окончания ВУЗа. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация