Что делать помогите? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что делать помогите? |
26.10.2015, 9:18
|
|
Я встречаюсь с парнем уже почти год, у него были длительные отношения, с девушкой, родился ребёнок, на тот момент когда мы познакомились они уже расстались.
Но вот она ему запрещает встречаться с сыном, одному только в её присутствии. Да и это не совсем проблема, проблема в точ, что я не могу понять как он относится ко мне и любит ли он всё ещё её. Он всегда делится со мной всем что происходит между ними в общении. Вот я и не могу понять он меня воспринимает как друга или как девушку, отношения наши ни куда не двигаются мы можем и неделями не общаться и не встречаться, потом очень плотное общение, всё свободное время вместе и чего дальше ждать я не знаю и как себя вести тоже не знаю. Когда не встречаемся пытаюсь познакомится с другими, но все они не такие как он. Может пока всё спустить на тормоза и жить как всё идёт. Я просто боюсь что он всё ещё её любит. Хотя ездит ко мне он не скрывает что у нас с ним отношения и все это знают. ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
|
|
26.10.2015, 11:46
|
|
Малифисента, вы почти год встречаетесь с парнем, вы хотите определиться, что будет дальше, будет ли у вас общая семья, дети. Я бы вам порекомендовала прислушаться к себе, понять, нужен ли он вам на самом деле, возникает ли у вас удовлетворение и радость, когда вы представляете, что он делает вам предложение, хотите ли вы за него замуж? Наши чувства всегда дают правильной ответ, важно уметь слышать свой голос истинных желаний.
По его поведению вы не можете понять, как он относится к вам, и как к своей бывшей девушке. Ситуация, когда он встречается с ребенком в присутствии своей бывшей, не может не волновать, вероятно, вам было бы приятнее, если бы он забирал ребенка, и вы бы проводили время втроем. Я вам предлагаю поговорить с ним, прояснить все недосказанное. Я вам подскажу текст, если он подходит, воспользуйтесь, если нет, то придумайте свой. Текст должен быть искренний и отражать ваши переживания. Вы можете сказать так: "Мы с тобой встречаемся уже год, мне хочется определиться, что нас ждет дальше, что ты думаешь о наших отношениях, планируешь ли ты на мне жениться, создавать семью?" Если он будет уклоняться от ответа или отвечать неопределенно, переспросите его еще один или два раза. Прислушайтесь к себе во время разговора и после, что вы чувствуете, какие эмоции к вам приходят? Вы можете написать мне ваш текст, описать ваш разговор, свои чувства, я постараюсь помочь вам разобраться в этой ситуации. Желаю удачи! -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
26.10.2015, 12:12
|
|
Sofa, спасибо за ответ, Вы абсолютно правы во всём, я спрашивала, у него уже какие дальнейшие планы, он уклончиво отвечает, пока на данном этапе я не готов ни к детям ни к женитьбе, я хочу построить дом открыть своё дело, забрать ребёнка и так далее... А когда я начинаю говорить о том что я могу быть беременна, он говорит опять же пока не время.
Вы понимаете, я за это время когда мы с ним переставали общаться пыталась построить отношения с другим парнем, и всегда он появлялся в моей жизни как будто чувствовал, что то. А вчера при разговоре, он мне сказал, что если вдруг у меня с кем-то получится построить отношения то он будет только рад, я после этого была просто в шоке |
|
26.10.2015, 12:38
|
|
Есть хорошая новость, он с вами честен, не обманывает, не водит вас за нос, не морочит голову.
Для того, чтобы у вас появился новый мужчина, любовь, отношения, необходимо завершить старые, это может быть непросто. Откровенный разговор поможет. Ответьте себе на вопрос, готовы вы с ним расстаться или хотите еще какое-то время хотите встречаться? Выделите себе какое-то время, если понадобиться. Удачи! Обращайтесь! -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
|
26.10.2015, 14:13
|
|
В том то и дело, я сама не знаю готова ли я их закончить, глупый страх совсем остаться одной, хотя и сейчас одна, он полностью там в тех отношениях ... Тогда не понимаю зачем ездит ко мне просто потому что удобно...
А смысл разговаривать, он мне не обещал женится, не обещал ни чего. Да и я уже не испытываю ни каких чувств, просто привычка привязанность, я очень привязалась к нему, он типаж моего мужчины. |
|
26.10.2015, 14:59
|
|
В том то и дело, я сама не знаю готова ли я их закончить, глупый страх совсем остаться одной, хотя и сейчас одна, он полностью там в тех отношениях ... Тогда не понимаю зачем ездит ко мне просто потому что удобно... Определиться, готовы вы с ним расстаться или нет, возможно, ваше чувствование своих истинных желаний подскажет правильный ответ. Сколько вы готовы еще быть в таких отношениях 6 месяцев, год, 3 года, 10 лет, всю жизнь, сколько? Вероятно, что он тоже к вам привязан, он привык к вам, поэтому к вам ездит, но по каким-то причинам, о которых мы не знаем, он не решился жениться на бывшей девушке (если я правильно поняла) и не хочет жениться на вас. А смысл разговаривать, он мне не обещал женится, не обещал ни чего. Да и я уже не испытываю ни каких чувств, просто привычка привязанность, я очень привязалась к нему, он типаж моего мужчины. Я имела в виду разговор о завершении отношений. Я очень понимаю, как это тяжело, разрывать отношений с мужчиной, который подходит, возникла привязанность, одна ваша часть говорит, что какая-то надежда на будущее есть, не все безнадежно, но другой частью себя вы понимаете, что отношения обречены. Одиночество пугает, но без этого этапа не будет следующего. Поддержка и опора в тяжелый период очень нужна и важна, пишите, обязательно отвечу. К сожалению, формат общения на форуме не дает возможности мне помочь вам распознать вам ваши истинные желания, но надеюсь, что вы справитесь. Искренне желаю вам удачи и гармонии! Сообщение отредактировал sofa - 26.10.2015, 15:01 -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
|
27.10.2015, 6:53
|
|
Спасибо Вам огромное, я Вам буду очень благодарна, если позволите мне писать о своих переживаниях, и поможете в них разобраться.
Знаете мне кажется, что он не хочет отпускать ни её (так как всё ещё любит)ни меня (удобно, комфортно, приехал накормили, приласкали... ), и всё же он ждёт, что она одумается и вернётся к нему я это прям чувствую. Это она от него ушла, она его бросила, они строили дом, она всё оформила на себя, она у него всё отобрала, он очень хотел на ней жениться, вот только она не хотела этого и всегда отнекивалась... Я думаю, что у неё наверное даже кто нибудь и есть из парней Он ей пишет разные любовные смс я сама их прочитала (знаю не правильно не красиво, но я это сделала) она ведь не отвечает ему, он сам не может и не хочет её отпускать. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация