Он ушел, а я дышать без него не могу... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Он ушел, а я дышать без него не могу... |
26.11.2015, 0:18
|
|
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, я на грани отчаяния!
Дело в том, что я очень долго жила одна, с мужем разошлись почти 10 лет назад и у меня с тех пор не было мужчин. И вот, подруги уговорили меня поискать мужчину на сайте знакомств. И я его нашла. На второй день. Но мужчина живет в Голландии. Отношения наши начали складываться очень стремительно и уже через три месяца он приехал ко мне в гости, а в январе должна была поехать я к нему. Он никогда ничего не просил и не обещал, просто сделал для меня и детей так много хорошего, окружил такой заботой, что не полюбить его было невозможно. Но видимо за все мои годы одиночества я совершенно разучилась общаться с мужчинами, постоянно меня «несло», начинала говорить всякую ерунду. Причем, сама понимаю, что говорю глупости, а остановиться не могу. И вот он не выдержал и разорвал отношения. А я понимаю, что уже не могу без него. Он стал частью нашей жизни. Пожалуйста, подскажите, как правильно себя повести. |
|
|
29.11.2015, 19:57
|
|
Здравствуйте. Нюра. В этой истории есть несколько настораживающих факторов. Первый-он ничего не просил(просьба открывает наличие дефицита, а обнаружить его стыдно). То еть, он уязвим и горяч. Второе-он ничего не обещал. Вы хотите все бросить в своей стране и ехать в другую страну к человеку, который не давал обещаний и, значит, не берет за Вас ответственность. А это игра в русскую рулетку. И третье-его реакция на Вас слишком стремительна. Это указывает на бесцеремонность и агрессивный захват. Короткие сроки служат желанию быстро покончить с ухаживанием, так как его ухаживание не является признаком истинных чувств, он с этим хочет покончить быстрее, вступив с Вами в брак и взяв Вас в собственность. А тогда Вы увидите совсем другого человека, без маски, окажетесь у него в зависимости и без помощи со стороны. Поэтому, думаю, внутренний инстинкт самосохранения Вас не подвел. Инстинктивно вы обезопасили себя от предполагаемого тирана. Думаю, такой брак сделал бы Вас глубоко несчастно и бесправной в чужой стороне. Но, Вы можете думать и по другому.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация