Есть ли перспектива отношений |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Есть ли перспектива отношений |
29.11.2015, 18:21
|
|
Здравствуйте, Владимир!
Помогите понять мужское поведение. Мы познакомились через интернет. Переписывались 2 месяца. Писали друг другу часто, по несколько раз в день, обменялись фотографиями, испытывали взаимный (или мне так казалось), и все было хорошо. Совместно решили, что как-то глупо переписываться взрослым людям, если мы живем в одном городе. Договорились о встрече днем, в 12 часов. Мужчина назвал номер машины, и место, где будет ждать меня. Но, встреча наша не получилась. Я долго искала ту машину. Ждала 45 минут. Набираю номер - не отвечает. Отправила смс - в пустоту. Решила уже, что что-то случилось с человеком. Пришла домай - пишу письмо. Все ли в порядке? Получаю ответ. Мол, прибыл на место встречи в 11-30. А в 12.01 уехал. По его твердым убеждениям и опыту, если женщина не пришла заранее, позволяет себе опаздывать, то чистое "динамо". Владимир! Может он вовсе и не хотел со мной встречаться, или чего-то боится? А может, это был розыгрыш? Только я не понимаю смысла этой игры. Я ничего у него не просила, не ставила никаких условий и не строила планов на будущее. Рассчитывала только на общение. Стоит ли продолжать переписку? Ваше мнение профессионала Сообщение отредактировал Марина123 - 29.11.2015, 18:23 |
|
|
1.12.2015, 22:21
|
|
Здравствуйте. Марина. Этот мужчина использует виртуальное знакомство лишь из за страха перед женщиной. Так как, первой женщиной, которую он боялся, была его мать. Поэтому, у него большие проблемы с доверием к женщине. Вам он не доверяет, но не показал страха, когда согласился на свидание. Но, так как Вы объект устрашающий, он мог или не приехать совсем, или приехать специально рано, что бы придумать себе алиби на минутное присутствие. Якобы, под видом проверки вас и разочаровании в Вас, он покинул место свидания. Я думаю, этого всего хватает, что бы отказать ему в знакомстве, которое не сможет перерасти из виртуального в живое и доверительное. Просто, его забыть.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация