Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Тонких,
психолог, психоаналитический психотерапевт.

На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу.

Задать вопрос психологу

Потеря сил

сообщение 9.12.2015, 23:28
Участник

В последнее время, большой упадок сил, странная агрессивность, потеря цели, чувсто будто не живешь как будто даже не ты управляешь собой, все как в фильме, вроде бы собой управляешь и все осознаешь, но вроде бы не ты(Психиатры отклонений не наблюдали), нету всякого смысла, но и суицыдных мыслей тоже не бывает, что бы вы мне посоветовали?
сообщение 13.12.2015, 0:39

Из: Москва, м. Краснопресненская

Здравствуйте.
Извините за поздний ответ.
Скажите, как я могу к вам обращаться? Сколько вам лет?
То состояние, которое вы описываете похоже на защитный механизм, называемый "дереализация", когда окружающий мир воспринимается как отдельный, нереальный и лишенный красок.
Вы пишите, что это состояние началось у вас в последнее время. Возможно, какое-то событие могло повлиять на его возникновение?
Также, вы пишите о том, что обращались к психиатру. Какова была причина такого обращения?
Буду ждать вашего ответа.

--------------------
Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация