Помогите как его вернуть! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите как его вернуть! |
26.11.2009, 21:06
|
|
Здравствуйте.Помогите пожалуста мне. Полтора года назад, я стала встречаться с первым парнем. Мы друг друга любили...Но вот этим летом он связался с плохии пацанами,стал курить и пить. На меня не стал обращать внимания...Но перед ссорой вечером у нас всё было хорошо.А на слейдующий день он сказал что всё кончено...Мне было трудно пережить расставание....Но как-то осенью мы с ним опять помирились, но дружили только недею...Говорил что любит, а потом в конце недели пишет что всё кончено. Я его до сих пор люблю!!! Подскажите как его вернуть!! Пожалуйста!!! =(
|
|
|
26.11.2009, 21:51
|
|
Паренек только только начал пробывать все прелясти жизни. такое часто бывает. ему хочется всего и сразу. но вы видемо пытались вразумить его, и он решил что вы проблема. он ещё не раз вас вернёт и бросить. лучше не пытатся вернуть его. хотя пережив падобное в подростковом возрасте, со времянем появляется имунитет, своего рода как после ветрянки только в голове. потом когда будут серьёзные отнашения будит легче.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация