Они все меня оставляют |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Они все меня оставляют |
11.12.2015, 19:40
|
|
Здравствуйте.
У меня есть проблема. Буквально все люди, которые мне становятся, по каким то причинам, (не ясным мне самой), мне дороги, они все почему то, я не знаю с чем это связано, но они все меня оставляют. Я остаюсь абсолютно одна. Дело не в отношениях. Я просто как то себя не так веду наверное, что не становлюсь никому близка. Но что самое удивительное. Те кто мне не нужны и без кого я могу и даже не думаю о коих практически, они со мной и уже много лет. А с теми с кем я чувствую родство. Это все не правда оказывается на деле(. И я не хочу дальше заблуждаться. Я уже очень разочарованный и разочаровавшийся человек в надежде даже найти друзей не говоря уже о мужчине. Все не правда и всё обман и все мои внутренние чувства, они всегда мне лгут и тупое сердце выбирает людей для которых я ничего не значу. Моя просьба не в том как найти парня или друзей. Я уже слишком разочаровалась чтобы искать. Моя просьба в другом. Можно ли как то заглушить эти чувства, которые мне всегда лгут, я не могу с ними жить, я не выдержу просто если очередному человеку, который мне станет по непонятным мне причинам дорог будет все равно на меня. Можно ли как то это изменить, или заглушить в себе это все. Мне очень тяжело жить с этим. Я никогда не интересовалась психологией раньше и ничего не знаю о ней совершенно. Надеюсь никто не будет со мной груб. Спасибо за внимание. |
|
|
12.12.2015, 8:32
|
|
Здравствуйте!
Ну, в первую очередь, чтобы оценить ситуацию и хотя бы примерно понять, в чем же изначальная проблема, информации надо побольше. Каким образом люди Вас оставляют? Можно несколько особо ярких примеров привести? Без имен, дат и прочего, в общих чертах. Каким образом Ваше сердце выбирает близких людей, на каком этапе знакомства это происходит? Предшествует ли этому выбору продолжительное узнавание человека или это скорее можно назвать дружбой с первого взгляда? Чувства никогда не возникают без причины. Просто бывает так, что мы не знаем, почему же на самом деле они возникли. |
|
14.12.2015, 23:25
|
|
А Вы не думали о том, что это все посторонние люди в вашей жизни? Может им просто нет места рядом с Вами? Почему Вы решили что они от Вас, а не Вы от них?
Я не собираюсь Вас о многом расспрашивать, просто порой нас окружают люди, существование которых нам совсем не к чему держать возле себя. Будьте проще, это заезженная фраза, но все таки, будь проще и воспринимай критику и отношение к себе проще, анализируй и ползи вверх по жизни и обязательно найдется тот кто примет и востребует тебя возле себя. |
|
16.12.2015, 23:24
|
|
Ну что у вас совсем нет никого? Вообще? Ни одного друга/подруги?
-------------------- Life is good
|
|
22.12.2015, 17:42
|
|
У меня была схожая проблема, я не могла ни с кем подружится, в университете так вообще помню подруг не было. В этом году ходила по городу искала для себя крем, так с любой и познакомилась, теперь это моя лучшая и уже не единственная подружка
-------------------- о категориях не спорят
|
|
16.1.2016, 1:35
|
|
Автора все оставляют, но выслушав несколько откликов с вопросами и ответами, автор исчез сам, не удостоив откликнувшихся даже человеческого "спасибо"...
|
|
30.1.2016, 7:54
|
|
Мне вот тоже непонятно, зачем делаться своими проблемами, если тебя не интересует мнение людей, которые готовы тебе помочь. Может быть и с друзьями так же получается? Тогда неудивительно, что у вас их нет!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация