Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Тонких,
психолог, психоаналитический психотерапевт.

На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу.

Задать вопрос психологу

Стесняюсь идти

сообщение 27.12.2015, 23:28

Здравствуите! Мне одна знакомая сказала, что я -созависимая. Я прочитала в интернете про созависимость. И да, созависимая. Нашла группу самопомощи для созависимых. Но у меня страх людеи, вернее, когда 2-3 человека, страха нет, когда больше - страх. Безумно боюсь идти. Что делать? Хочу исцелиться от созависимости, а идти не могу.
сообщение 28.12.2015, 1:24

Из: Москва, м. Краснопресненская

Здравствуйте.

Как я могу к вам обращаться? По нику?
Давайте вместе попробуем понять ваш страх.
Расскажите немного о себе.
О том, как вы выявили у себя созависимость. На сколько она мешает вам жить.
Вы пишите, что боитесь идти в группу, так как там будет много людей.
Что конкретно вас в этому пугает? Чего вы стесняетесь?

--------------------
Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
сообщение 28.12.2015, 17:45

Здравствуите! Обращаитесь по нику, в-принципе.
Мне за тридцать. Работаю. Про созависимость сказала знакомая. И то, что проблемы еще есть с границами. Я не чувствую своих границ. Люди ставят свои, а я потом страдаю sad.gif Меня пугает сама мысль о нахождении в группе людеи. Мне кажется, что они увидят, что я некрасивая, неумная. Подумают обо мне, что я отстои и со мнои не надо считаться.
сообщение 1.1.2016, 21:27

Из: Москва, м. Краснопресненская

Масюня, здравствуйте.
В принципе, для обсуждения и решения своих трудностей и существуют такие группы.
Люди делятся друг с другом своими переживаниями и преодолевают страхи и комплексы, чтобы исцелится.
Тут важно сделать первый шаг и поделиться вашими страхами с группой и ведущим.

--------------------
Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация