Обо мне... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Обо мне... |
15.12.2009, 23:15
|
|
15.12.2009, 23:26
|
|
Алексей1
А что ужасного? =) |
|
15.12.2009, 23:40
|
|
Я скажу, но вы будете ржать... Да там же все пидоры! Не люди нетрадиционной сексуальной ориентации, а реально пидоры! Трансфеститы (не знаю как правильно пишется), всякие там ужасные существа, ужасная музыка, фу =/ И они не неформалы, нагламуренные небось ходят
|
|
16.12.2009, 0:04
|
|
Алексей1
Алексей, взгляните правде в глаза. Если Вам нравятся мальчики и хочется отношений, нужно стремиться туда, где их можно подцепить. Если Вы стесняетесь повесить свою фотографию на сервисе мамба, выставьте чью-то чужую фотографию. =) Найдите кого-нибудь, уйдите в приват (ICQ, SKYPE), пообщайтесь там. Когда начнёте доверять этому человеку, вышлите свою натуральную фотографию. =) Просто, влюбляться в мальчиков среди гетеро студентов это неправильно, Вы от этого страдаете и люди ходят потом в шоке. =) Цитата Да там же все пидоры! Не люди нетрадиционной сексуальной ориентации, а реально пидоры! Трансфеститы (не знаю как правильно пишется), всякие там ужасные существа, ужасная музыка Какая разница, какая там музыка и т.д.? У Вас есть цель и в клубах есть нормальные люди. =) |
|
16.12.2009, 0:09
|
|
Где вы знаете, слышали или думаете, можно найти таких знакомых? К сожалению, Вы не ответили на мой вопрос То что вы заняли пассивную позицию во всем (почти коломбур) и ничего не делаете, я поняла. Но меня пугает тот факт, что вы не хотите также думать и мечтать... И ничего не делаю... Но подруга сказала, что с кем-нибудь познакомит. Вот и сижу, жду тупо.. Вы просто сидите и ждете когда ЭТО произойдет, хотя по сути вы даже не знаете, ЧТО должно с вами произойти. А может так случиться, что парень с которым вас познакомят Вам не понравиться, или такого в принципе быть не может? А чем вы должны понравиться другому? Я тут читала про ваши длинные волосы, которые вас просили постричь. Может быть вы так больше бы понравились парню из коледжа, но вы видимо к этому не стремитесь, наверное у вас уйма других достоинств, о которых мы тут не говорили. Вы интересный собеседник? Вы красивы, как бог? Вы очень умны? Может я не назвала чего-то, сделайте это за меня? Потмоу что "Залежалые тыквы Парасьи Никоноровны" никому не нужны, ни юношам, ни девушкам, чем докажите, что именно вы, НЕ такой залежалый товар? P.S. Кстати на счет экшена, который вы, думаю, можете себе позволить. Если вы не удалили контакт асечного гея, на вашем бы месте, я бы именно его спросила, где вы могли бы завести полезные и приятные знакомства, может он знает рыбные места? Да и подруга, которая обещала познакомить, тоже их откуда-то дастает, значит может поделиться инфой? А еще у вас есть интернет и в промежутках между общением на психологическом форуме можно найти сайты и форумы других тематик. Ищите, да обрящите! |
|
18.12.2009, 8:52
|
|
вот такая реакция на гей-клубы и говорит, что человек никакой не гей, просто ему нравится придумывать себе всякий бред, а потом сидеть и париться над этим. с возрастом пройдет.
|
|
22.12.2009, 22:14
|
|
Алексей временно пропал. Похоже игра его поглотила!
|
|
25.12.2009, 11:03
|
|
Спасибо.Только переживаю не испортят ли мне характеристику.Как узнать была ли проведена служебная проверка?
|
|
25.12.2009, 12:06
|
|
Замочите valkas_(а) пожалуйста. Это бот. =)))
Сообщение отредактировал bahur - 25.12.2009, 12:07 |
|
26.12.2009, 23:35
|
|
Не поглотила, я специально сюда не заходил.
Вы интересный собеседник? Вы красивы, как бог? Вы очень умны? Может я не назвала чего-то, сделайте это за меня? Потмоу что "Залежалые тыквы Парасьи Никоноровны" никому не нужны, ни юношам, ни девушкам, чем докажите, что именно вы, НЕ такой залежалый товар? Собеседник - смотря о чём разговор. Красота - ну не как бог конечно, но многие говорят, что симпатичный, некоторые даже, что красивый. Ум - не тупой)). Не такой залежалый товар - я должен что-то кому-то доказывать? Не асечный, он у меня в контакте. Нет, не удалил, но спрашивать ничего не буду. А подруга их не находит, просто она очень общительный человек... Вроде бы на все вопросы ответил? |
|
1.1.2010, 20:51
|
|
Как новый год справил? Загадал желание?=)
|
|
2.1.2010, 2:48
|
|
очень подходит слово "никак", я не люблю новый год. "справлял" с тётей и маман, настроения не было никакого.. желание загадал конечно, но не верю я в то, что загаданное сбывается
|
|
2.1.2010, 16:43
|
|
Автор,а какая у вас обстановка в семье?может,это вас угнетает,отсюда и депрессия. а переехать в др.город учиться или работать не хотите?новизна отвлечёт от тяжких мыслей.и не стоит мучиться,что мало в жизни успели,для 18лет это нормально).все достижения и успехи у тебя впереди.и на счёт своей ориентации не мучайся сильно.непросто,конечно,найти 2ю половинку,но можно.есть же спец.сайты.
|
|
2.1.2010, 18:36
|
|
Про обстановку в семье я вроде бы писал, нет? Отец алкаш, этим всё сказано. Переезд? Зачем? Ни за что, только лишний гемморой
|
|
13.1.2010, 20:51
|
|
Что ж, напишу пару предложений, если интересно... Подстригся я, всем нравится, я не жалею, только чёлку укладывать запарно... С одногруппником не общаемся вообще (подкалывает иногда, не знаю зачем, но нормально не говорим, он даже близко ко мне не садится, всегда за несколько парт от меня). А в остальном всё по-старому.
|
|
13.1.2010, 20:59
|
|
Цитата Подстригся я, всем нравится, я не жалею, только чёлку укладывать запарно... Отлично! Теперь, поменяйте шмотки, желательно на яркую(светлую) одежду. Запишитесь в фитнесс клуб, подкачайте тело немного. =))) |
|
14.1.2010, 5:37
|
|
14.1.2010, 11:59
|
|
Алексей1 Меняйтесь для себя, а не для кого-то. =)))) От этого будет лучше Вам, чем мне. =)))
|
|
16.1.2010, 22:11
|
|
17.1.2010, 2:23
|
|
17.1.2010, 13:17
|
|
Цитата я не люблю светлую одежду Я думал также, пока не начал её носить. =) Мне понравилось. =) Цитата мне лень ходить в финтесс-клуб.. Начну ходить, когда осознаю, что мне это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно А почему Вы думаете, что Вам это не нужно? А как же красивое, фигуристое, упругое тело? =) Вот, Вам ещё один повод. Не нужно носить маску безразличия, если люди увидят Ваши мышечные массы зауважают. Будут бояться Вас. Сможете постоять за себя при необходимости. =) Три раза в неделю по два часа и через полгода в зеркале увидите результат. Лишним точно не будет. Боритесь с ленью. =) Сообщение отредактировал bahur - 17.1.2010, 13:19 |
|
17.1.2010, 15:51
|
|
О, рад Вас видеть) Потому что я не люблю светлую одежду и мне лень ходить в финтесс-клуб.. Я тоже очень рада=) Цитата Начну ходить, когда осознаю, что мне это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно Вот тут я с тобой согласна. Пока ты не захочешь этого, ты это делать не будешь! Но вот скажи, не было ли у тебя при виде красивых, стройных парней - зависти? Я думаю была... Ведь по-мимо эстетической стороны, здоровья, ты приобретаешь уверенность в себе, любовь к себе. Тебе приятно свое отражение. А кто знает, может именно тело будет привлекать нужных тебе людей, партнеров. Может именно так тебя узнает и приметит твой избранник. Я понимаю, что здесь очень часто имеют место скоротечные отношения и одной красотой не возьмешь, но именно внешний вид сначала привлекает, а потом внутренний задерживает человека с тобой и возможно оставляет на всю жизнь. Леш, расскажи вообще, вот какие моменты, какие действия, могут изменить твое одиночество? Что может случиться для этого? |
|
17.1.2010, 21:23
|
|
Да, и зависть была, и ненавись, и отвращение к себе. Но сейчас я себя полюбил (стрижка + синие линзы - вообще классно кстати).
Побороть моё одиночество поможет окончание любви к Лёше (одногруппнику, мы тёзки) и обретение отношений, любви даже, можно сказать... Никакие друзья не помогут, только это. Сообщение отредактировал Алексей1 - 17.1.2010, 21:53 |
|
18.1.2010, 20:26
|
|
Да, и зависть была, и ненавись, и отвращение к себе. Но сейчас я себя полюбил (стрижка + синие линзы - вообще классно кстати). Побороть моё одиночество поможет окончание любви к Лёше (одногруппнику, мы тёзки) и обретение отношений, любви даже, можно сказать... Никакие друзья не помогут, только это. Прекрасно тебя понимаю. Но вот ответь себе? Любовь ли это? То, что ты испытываешь к Леше. Я думаю, ты просто строишь воздушные замки. Вряд ли без взаимности может быть любовь. А вот как ты себе представляешь встречу со своей любовью? Ты думаешь он просто сам к тебе подойдет на улице, в транспорте и тд? Или как? Все-таки мой опыт подсказывает, что надо перебарывать себя и пытаться знакомиться на сайтах, в клубах и тематических местах. Такие случаи даже у гетеро случаются раз на миллион. |
|
19.1.2010, 7:24
|
|
Я не знаю... Может, сам в контакте добвится чисто случайно и т.д...
Раз не любовь, тогда влюблённость. Согласен, строю всякий бред. Вчера напился и ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ РЫДАЛ... Долго, никак не мог успокоится.. Потом написал ему смс, в кратце: чтоб тебе было так же, будь со своей Алесей, всё равно это не надолго, сдохни... Вот так вот... |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация