Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

7 страниц V  «  4 5 6 7  
Задать вопрос психологу

Обо мне...

сообщение 19.1.2010, 20:33

Цитата(Алексей1 @ 19.1.2010, 7:24) *
Я не знаю... Может, сам в контакте добвится чисто случайно и т.д...

Раз не любовь, тогда влюблённость. Согласен, строю всякий бред. Вчера напился и ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ РЫДАЛ... Долго, никак не мог успокоится.. Потом написал ему смс, в кратце: чтоб тебе было так же, будь со своей Алесей, всё равно это не надолго, сдохни... Вот так вот...

Вообщем все списываешь на случай.
По поводу слез не переживай, держать в себе боль и обиду тоже не вариант. Слезы нужны. А вот своими действиями ты подтверждаешь, что это не любовь и не влюбленность - это эгоизм и ревность. По идеи, ты должен дарить ему тепло и заботу. Он же тебе нравится! А ты получается вредишь и угрожаешь. Посуди сам. Леш, тебе нужно брать инициативу в свои руки. По другому никак. Да сложно! Но если хочется менять, то нужно работать над собой!
сообщение 19.1.2010, 23:18

Интересное событие произошло... вчера я от истерики спросил у одного парня (как стороннего наблюдателя), урод ли я и т.д.... зная, что он ТАКОЙ. вот и разговорились (он недавно добавился, но не писал, только поздоровался), потом по телефону, а сегодня встретились... я ему сильно понравился и он предложил быть вместе...я согласился всё же... но я боюсь... боюсь его обидеть, сделать больно, достать комплексами, не устраивать... боюсь, если вдруг его не полюблю если он полюбит меня.... я дурак.. а он обещал помочь справиться с моими переживаниями... вот чувствую себя какой-то тупой 14-летней девочкой, бесит безумно! надо меняться, очень срочно! а он мне очень понравился как человек
сообщение 19.1.2010, 23:21
Участник

Ах, любоФФФФФФФФФФ. =))))
сообщение 19.1.2010, 23:49
duk

Мда...,вот читаю я...читаю...и не вижу проблему...
может я просто плохо вижу..., но думаю 80% проблемы напридуманная....,Алек, вы много думаете...это вредно, да конечно, самоанализом заниматься надо..., но после нужно делать выводы, смотреть все за и против...менять что-то,...но если вы не меняете, а поступаете так же...думаю в этом случае самоанализ вам не поможет....
Жизнь-это смертельная болезнь...,которой мы все болеем, каждый переносит по своему...находит более удобный способ выживания проживания...,вам только 18 лет...,ваша депрессия совершенно понятна...., пройдет...,так как все проходит...
Я знаю много интересных людей, которые мечтали оказаться на вашем месте..., так как вам дано испытать такие чувства , которые не даны многим людям.
сообщение 19.1.2010, 23:58

Любовью ещё не пахнет

Возможно, проблемы и "НАДУМАННЫЕ" (не ПРИдуманные, а от мыслей постоянных, размышлений, не могу иначе). У меня очень много комплексов и по поводу себя, не хочу вдаваться в подробности
сообщение 20.1.2010, 0:09
duk

[quote name='Алексей1' date='20.1.2010, 0:58' post='8733']
Любовью ещё не пахнет

Возможно, проблемы и "НАДУМАННЫЕ" (не ПРИдуманные, а от мыслей постоянных, размышлений, не могу иначе). У меня очень много комплексов и по поводу себя, не хочу вдаваться в подробности

Ну знаете ли...,комплексы это необходимые явления, просто вас не научили пользоваться ими....,а думаете вы от безделия..., когда руки заняты-голова отдыхает...
сообщение 20.1.2010, 7:30

Ну тогда мне придётся из Айона вообще не вылезать..) А сейчас я что-то даже вообще играть не хочу, уже 3 дня не играл, а это для меня прям рекорд Оо
сообщение 20.1.2010, 12:51
duk

Цитата(Алексей1 @ 20.1.2010, 8:30) *
Ну тогда мне придётся из Айона вообще не вылезать..) А сейчас я что-то даже вообще играть не хочу, уже 3 дня не играл, а это для меня прям рекорд Оо

Вы думаете, что руки могут быть заняты только игрой?! На свете есть много интересных занятий: спорт, учеба на худой конец работа, найдите работу.....попробуйде себя в разных сферах...ну заведите себе зверька что-ли....
сообщение 20.1.2010, 17:59

Фу, делать то, что я ненавижу и буду от этого сильно уставать =/ Только нервы трепать. Вот играя, я вообще о плохом не думаю почти, мозг полностью поглощён. Зверька никак, хочу кота, а маман не хочет
сообщение 20.1.2010, 18:30
Участник

Алексей1

Займитесь изучением бизнеса. Попробуйте понять как работает даже самая маленькая организация. Изучите минимальный маркетинг. Пусть для Вас это будет игра.
Представьте, что Вы - это персонаж с маленьким опытом. Изучайте вещи, разберите их на составляющие. Разберитесь из чего они состоят, как их делают, из чего их делают, где их делают. Вы можете звонить, ходить в разные организации, узнавать цены и т.д. Сколько нужно обслуживающего персонала, сколько нужно им платить денег, поставки и т.д. Становитесь более опытным, поднимайте свой level. =)
Можете попробовать сделать небольшой свой бизнес-план и попробовать его продать. Заработать на этом денежку.
Жизнь - это игра. Играйте. Развивайте себя, а не персонажа в виртуальной игре. =)
сообщение 20.1.2010, 18:40

Я в ужасе Оо
сообщение 20.1.2010, 19:20

Леш, ну вот видишь!
Теперь только не надо заниматься глупостями. Не надо придумывать всякие истории, что вам не суждено быть вместе, а вдруг мы с ним поссоримся и тому подобное. КАЙФУЙ. ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ. ЛОВИ СЧАСТЬЕ. ОТДЫХАЙ ОТ ПРОБЛЕМ. Ты же так долго ждал отношений. Наслаждайся, узнавай человека, а дальше пусть будет, что будет.
сообщение 20.1.2010, 20:10

Спасибо, я постараюсь...
сообщение 20.1.2010, 20:16
Участник

Цитата(Алексей1 @ 20.1.2010, 18:40) *
Я в ужасе Оо

Что такое, Алексей? Вы не верите в себя? Или Вам жалко уделить время на себя, на любимого? =)
Вы думаете, что глупее грузина, который пишет "агурсИИИИИИИ" ? =)))) tongue.gif
сообщение 20.1.2010, 20:33

Наверное, в себя не верю. Ещё подруга загрузила. Её пугает то, что мы с ним знакомы так мало
сообщение 28.1.2010, 17:11

Цитата(Алексей1 @ 20.1.2010, 20:33) *
Наверное, в себя не верю. Ещё подруга загрузила. Её пугает то, что мы с ним знакомы так мало

Ну как у вас строятся отношения? Расскажи, что произошло за это время?
сообщение 28.1.2010, 20:44

Вы знаете, у нас всё хорошо) На прошлых выходных мы были на вписке вместе, а недавно я приболел, он приезжал ко мне сегодня... Он меня буквально на руках носит, влюбляется в меня, я в него тоже..) В общем, всё хорошо)) тьфу тьфу тьфу Ещё есть у нас обоих ощущение, что мы вместе уже очень давно, хотя всего 1.5 недели)

Спасибо, что интересуетесь)

Сообщение отредактировал Алексей1 - 28.1.2010, 20:45
сообщение 28.1.2010, 20:50
Участник

Ах, любоФФФФФФФ! Прекрасное чувство. 0>:)
сообщение 28.1.2010, 22:23

Цитата(Алексей1 @ 28.1.2010, 20:44) *
Вы знаете, у нас всё хорошо) На прошлых выходных мы были на вписке вместе, а недавно я приболел, он приезжал ко мне сегодня... Он меня буквально на руках носит, влюбляется в меня, я в него тоже..) В общем, всё хорошо)) тьфу тьфу тьфу Ещё есть у нас обоих ощущение, что мы вместе уже очень давно, хотя всего 1.5 недели)

Спасибо, что интересуетесь)

Я очень рада! Ты заслужил это!
А как родители на это смотрят? Не догадываются?
У вас интересы совпадают? В чем вы с ним похожи? А в чем различаетесь?
сообщение 29.1.2010, 0:37

Спасибо!) Нет, с мамой я не планирую поднимать эту тему. На тему интересов и похожести я даже как-то и не задумывался, что звучит странно... Просто нам очень хорошо вдвоём и всё)) Вы меня аж в тупик ставите этим вопросом)
сообщение 30.1.2010, 18:53

Тогда спрошу попозже=) Леш, отписывайся почаще. О том, что волнует, о том, что приводит в замешательство. Вместе разберемся!=)
сообщение 30.1.2010, 23:48

Да пока писать-то и нечего... Вот сегодня маман не пустила на вписку, боится осложнений болезни, хоть я уже выздоровел (просто в том году 3 месяца пролежал в больницах), я в депрессии, он тоже расстроен =/
сообщение 31.1.2010, 1:20

Хаха, новое переживание, прям как часы.. =/ Он постоянно мне говорит, что любит, а я люблю не так сильно, как он, и вообще это у меня влюблённость. Не знаю, что ему ответить, мучает совесть. Иногда отвечаю, что тоже люблю, но в основном молчу =/ Хочу полюбить сильно-сильно, но пока никак..((((
сообщение 31.1.2010, 15:34

Цитата(Алексей1 @ 31.1.2010, 1:20) *
Хаха, новое переживание, прям как часы.. =/ Он постоянно мне говорит, что любит, а я люблю не так сильно, как он, и вообще это у меня влюблённость. Не знаю, что ему ответить, мучает совесть. Иногда отвечаю, что тоже люблю, но в основном молчу =/ Хочу полюбить сильно-сильно, но пока никак..((((

Ну для всех понятие любви разное. ЧТо одному сказать легко, то другому мука и сомнения. Так, что не мудрено, что у вас у обоих влюбленность, но он ее называет любовью. Все относительно.
сообщение 10.2.2010, 22:35

Как ты поживаешь. Хотелось бы прочитать весточку от тебя=))

7 страниц V  «  4 5 6 7

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация