Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

7 страниц V  «  5 6 7  
Задать вопрос психологу

Обо мне...

сообщение 10.2.2010, 22:59

Эм... В твоем случае к доктору надо. И это не насмешка, а я серьезно. Сам лечился как-то... Было дело. Сходи к профессионалу - полежи можт на стационаре - тебе помогут увидеть что вокруг тебя не говно, а просто веки им измазаны.

--------------------
Стоит мне дать хлеб голодному, как меня называют спасителем. Стоит мне спросить почему он голодает, как меня называют коммунистом.

Доброта - умение прощать дуракам их ошибки.

сообщение 11.2.2010, 3:15

Привет)) Опять болею, с маман много ссорились (на вписки пускать не хочет, а в шарагу гонит), а так всё нормалььно)) А у тебя?
сообщение 11.2.2010, 22:58

Цитата(Алексей1 @ 11.2.2010, 3:15) *
Привет)) Опять болею, с маман много ссорились (на вписки пускать не хочет, а в шарагу гонит), а так всё нормалььно)) А у тебя?

Рада тебя слышать. Наверное она руководствуется принципом, если хочешь на вписку, то значит готов и к учебе. Как отношения? Узнали поближе друг друга. У меня тоже вроде все неплохо. Но тут речь не "обо мне"=)
сообщение 12.2.2010, 7:37

Немного узнали.. Узнал о его сложном детстве, но не буду об этом, это ведь всё в прошлом
сообщение 5.3.2010, 21:25

Привет, Леша! Что-то ты не пишешь! Значит у тебя все хорошо! Я очень рада!
сообщение 5.3.2010, 21:44

Привет) Да, спасибо)
сообщение 31.3.2010, 15:22

Расскажи, как у тебя жизнь идет?

7 страниц V  «  5 6 7

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация