Обо мне... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Обо мне... |
6.12.2009, 20:33
|
|
Алексей1, ты правильно поступил, что рассказал. Если не друзьям, то кому? Прекрасно могу понять всю сложность общения с родителями. Думаю если ты не готов, то не спеши признаваться родителям в этом, вполне возможно тебе сейчас будет достаточно поддержки подруги и друга. В этой ситуации, конечно, главное принять свою сексуальность. Не обращай внимания на людей, задающих вопросы по поводу "определился ли ты с этим или нет, может ты натурал и тд". Я уверена, что ты прекрасно отдаешь себе отчет в том, что ты гей. Только пугаться и ломать себя не нужно, ты не больной и не прокаженный, ты просто не такой как "большинство". Если с девочками тебе комофортнее, то не нужно пересиливать и строить из себя какого-то гипермужланного парня и лезть в не твои компании. ТЫ ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ. Может быть тебе стоит почитать литературу по этой тематике? Может в ней ты найдешь ответы на некоторые тонкости.
Ты должен принять свою сексуальность, без этого ты не станешь счастливым. Расскажи поподробнее как у тебя обстоят отношения с твоим другом после признания. О чем вы разговариваете сейчас? Стало ли ваще общение более глубоким? Очень жду твоего ответа. |
|
6.12.2009, 21:29
|
|
Ну общение сейчас идёт по асе, так как выходные. Он достал мне говорить "изменись" (внешне). У меня чёрные волосы по плечи, одеваюсь во всё чёрное, а он говорит "сделай себе стрижку, чёлку, на тебя столько девушек будет вешаться". А мне оно зачем надо? Но можно было бы и для себя подстричься, потому что в последнее время считаю себя страшным уродом, но волосы очень жалко. Больше написать мне пока нечего
А счастлив я не смогу быть, даже если приму себя. Просто меня очень сильно гложит одиночество, а хочется хотя бы не любви, а элементарного тепла. |
|
6.12.2009, 23:07
|
|
Ну общение сейчас идёт по асе, так как выходные. Он достал мне говорить "изменись" (внешне). У меня чёрные волосы по плечи, одеваюсь во всё чёрное, а он говорит "сделай себе стрижку, чёлку, на тебя столько девушек будет вешаться". А мне оно зачем надо? Но можно было бы и для себя подстричься, потому что в последнее время считаю себя страшным уродом, но волосы очень жалко. Больше написать мне пока нечего А счастлив я не смогу быть, даже если приму себя. Просто меня очень сильно гложит одиночество, а хочется хотя бы не любви, а элементарного тепла. А с какой целью он говорит: "изменись", как ты считаешь? Почему он говорит "сделай себе стрижку, чёлку, на тебя столько девушек будет вешаться" если знает о твоей ориентации? Леша, почему тебе жалко свои волосы, если самому кажется, что они тебе не идут и ты сам себе не нравишься? Конечно тебя гложет сейчас одиночество, но почему эта ситуация должна продолжаться вечно? Ты по-тихоньку, мелкими шажками идешь вперед по пути принятия себя, это нелегкий процесс, но ты уже работаешь над собой, а мы все постараемся тебе помочь в этом. И напоследок хотела узнать - тебя тянет физически только к своему другу или есть еще какие-то объекты? Не переживай, все обязательно изменится! |
|
6.12.2009, 23:30
|
|
Ну... На самом деле волосы у меня очень красивые, а если подстригусь, то всё равно вряд ли полюблю себя, просто буду больше нравиться людям... Тянет конечно, есть ещё один объект (друг подруги, к которому мы поехали в пятницу). Он тоже "того", так что чуть близости у нас было. Мне кажется, что я ему не очень, поэтому наверное у меня обострилась плохая самооценка. Да и несерьёзный он в плане отношений
Сообщение отредактировал Алексей1 - 6.12.2009, 23:31 |
|
7.12.2009, 18:25
|
|
Ну... На самом деле волосы у меня очень красивые, а если подстригусь, то всё равно вряд ли полюблю себя, просто буду больше нравиться людям... Тянет конечно, есть ещё один объект (друг подруги, к которому мы поехали в пятницу). Он тоже "того", так что чуть близости у нас было. Мне кажется, что я ему не очень, поэтому наверное у меня обострилась плохая самооценка. Да и несерьёзный он в плане отношений Леша, привет, как у тебя сегодня настроение? Очень интересно узнать по больше о друге твоей подруги(прости за тавтологию). Откуда ты узнал, что он "того", и как он понял, что ты тоже? Почему ты сделал вывод, что не понравился ему? На это есть причины? А тебе он нравится, потому что ты можешь получить взаимность или же чувства глубже? Да, тебе сейчас нелегко, внутри все болит и гложет, но ты все преодолеешь и станешь намного сильнее. Я тебя уверяю! |
|
7.12.2009, 21:14
|
|
Привет! Одногруппник сегодня надо мной стебался, подшучивал (не по-злому), но я ему сказал, что не фиг и он вроде как успокоился. Я сильно удивился, когда он всё-таки сел со мной. Про друга подруги... Ему не нравится моя депрессивность, а про внешность не знаю (это самопоедание у меня скорее всего просто). Про него мне подруга рассказывала, а я в принципе первый к нему полез (пьяненькие были всё-таки). Он-то был не против вроде как, сам "тулился" ко мне. Я с ним хочу быть потому что он мне понравился, мы с ним очень похожи характерами даже. Возможно, увидимся на выходных, вот я с ним и поговорю, надоело уже ничего для себя не делать, а одиночество просто невыносимо! Откажет (тьфу тьфу) - переживу.
|
|
7.12.2009, 21:33
|
|
Привет! Одногруппник сегодня надо мной стебался, подшучивал (не по-злому), но я ему сказал, что не фиг и он вроде как успокоился. Я сильно удивился, когда он всё-таки сел со мной. Про друга подруги... Ему не нравится моя депрессивность, а про внешность не знаю (это самопоедание у меня скорее всего просто). Про него мне подруга рассказывала, а я в принципе первый к нему полез (пьяненькие были всё-таки). Он-то был не против вроде как, сам "тулился" ко мне. Я с ним хочу быть потому что он мне понравился, мы с ним очень похожи характерами даже. Возможно, увидимся на выходных, вот я с ним и поговорю, надоело уже ничего для себя не делать, а одиночество просто невыносимо! Откажет (тьфу тьфу) - переживу. А одногруппник раньше не сидел с тобой? Про депрессивность, я думаю, ты правильно заметил. Она никогда не притягивает других людей, а только отпугивает и ставит между нами барьеры. Я немножко не разобралась, подружка просто рассказывала всякие штучки про него или так и заявила, что он гей? Цитата Откажет (тьфу тьфу) - переживу Я очень рада твоим словам и что ты делаешь шаги и попытки. Так держать! А как твой друг, которому ты признался? Что он говорит по поводу твоих проблем? Советовал ли он тебе что-то делать, может быть знакомиться с парнями или что-то в этом роде? А ты мечтал, воображал каким будет твой избранник? Как ты будешь с ним строить отношения? |
|
7.12.2009, 21:38
|
|
Да, он и раньше разумеется сидел со мной, хорошо общались всё-таки... Он меня долбит всего одним советом - измениться внешне и всё (чтобы люди потянулись). Надоело.
А у друга подруги я попрошу дать мне второй шанс, ведь и правда, грузиться - не дело. Про мечты не хочу говорить, прошу прощения. |
|
8.12.2009, 16:22
|
|
не выдержал и поговорил по интернету... он отказал...(((((( сказал, что ничего не чувствует...
Сообщение отредактировал Алексей1 - 8.12.2009, 16:23 |
|
8.12.2009, 18:45
|
|
8.12.2009, 19:03
|
|
Ну вообще глупо как-то, скажем так, с первого взгляда испытывать чувства...
Лучше скопирую (сначала моё сообщение, затем его и т.д.) к чёрту, не могу больше ждать случая в реале... думаю, эту фразу ты неоднократно слышал.. хочу быть с тобой эээ. я понимаю, что я очень сложный человек, ты тоже со сложностями... будь у меня кто-то, разве я был бы таким депрессивным? нет. могу сказать, что у меня в жизни-то отношений не было, а ты мне очень понравился вот именно не было я просто ближайший вариант не всё так просто ты не ближайший вариант! ты мне действительно нравишься, мне с тобой очень хорошо. дай мне второй шанс алё мы видились один раз и почти не разговаривали. одного раза бывает достаточно для пробуждения чувств..... вместо разговоров было немного близости.. почему ты мне не веришь? я верю но я то ничего не чувствую.. прости (это от меня, ему-то с чего в принципе извиняться...) Чувствую себя так глупо... Как какая-то 14-ти летняя девочка(( Стыдно(( |
|
8.12.2009, 19:22
|
|
Ну вообще глупо как-то, скажем так, с первого взгляда испытывать чувства... Лучше скопирую (сначала моё сообщение, затем его и т.д.) к чёрту, не могу больше ждать случая в реале... думаю, эту фразу ты неоднократно слышал.. хочу быть с тобой эээ. я понимаю, что я очень сложный человек, ты тоже со сложностями... будь у меня кто-то, разве я был бы таким депрессивным? нет. могу сказать, что у меня в жизни-то отношений не было, а ты мне очень понравился вот именно не было я просто ближайший вариант не всё так просто ты не ближайший вариант! ты мне действительно нравишься, мне с тобой очень хорошо. дай мне второй шанс алё мы видились один раз и почти не разговаривали. одного раза бывает достаточно для пробуждения чувств..... вместо разговоров было немного близости.. почему ты мне не веришь? я верю но я то ничего не чувствую.. прости (это от меня, ему-то с чего в принципе извиняться...) Чувствую себя так глупо... Как какая-то 14-ти летняя девочка(( Стыдно(( Мне кажется, ты можешь быдь довольным собой. Ты выяснил то, что тебя могло коробить. К тому же, кто знает, может быть он боится отношений и ставит маску того, что он к тебе ничего не чувствует. Масса вариантов. Тебе стыдиться нечего. А как дела в институте? Как ты обычно проводишь там время? В какие моменты тебе особенно тяжело? |
|
8.12.2009, 19:27
|
|
Поправочка: в колледже или просто шараге, как все привыкли его называть... Как там ещё можно проводить время, кроме скучаний на парах? Стою на переменах в курилке, болтаю со знакомыми... Тяжело, когда не с кем поговорить, хотя бы на пустую тему. Так что плеер в уши и вперёд
|
|
8.12.2009, 19:54
|
|
Поправочка: в колледже или просто шараге, как все привыкли его называть... Как там ещё можно проводить время, кроме скучаний на парах? Стою на переменах в курилке, болтаю со знакомыми... Тяжело, когда не с кем поговорить, хотя бы на пустую тему. Так что плеер в уши и вперёд Дааа, прекрасно тебя понимаю. Плеер - наше второ я=) А как специальность? Доволен? Это все-таки немаловажный фактор. Потому что когда еще и невозможно сидеть на парах, тогда все превращается в ад. А знакомые не догадываются о ориентации? Как бы ты отнесся, если бы они были в курсе? |
|
8.12.2009, 20:18
|
|
Нет ещё профессии (здесь уже спрашивали, я ответил: первый курс, профа со второго, на первом курсе я снова по стечению обстоятельств), пойду на связанную с компьютерами, но мне всё равно. Да откуда я знаю, возможно и догадываются. Вот и пусть гадают. Хотя.. надоело уже от всех них таить, но буду молчать. Возможно, раскроюсь потом нескольким единицам, если мне это действительно будет нужно.
|
|
9.12.2009, 8:40
|
|
а постричься вам все же не помешало бы надо завязывать с депресней во внешнем облике.
|
|
9.12.2009, 15:18
|
|
возможно, но от чёрных шмоток ни за что не откажусь
|
|
9.12.2009, 18:36
|
|
То есть в принципе, ты не переживаешь, что о тебе узнают?
А что это за черные шмотки так полюбившиеся тебе? Ты просто любишь черный цвет или же ты придаешь этой окраске другое значение? И почему ты не хочешь немного поэкспериментировать? |
|
9.12.2009, 20:04
|
|
да пусть знают, главное, чтобы приняли и не причиняли мне вред.. чёрный - мой любимый цвет и он характеризует моё внутреннее состояние. а сейчас я снова напился и рыдал...
|
|
9.12.2009, 21:09
|
|
9.12.2009, 21:26
|
|
вчера да, сегодня нет... а что молодец? не хочу превращаться в алкоголика. у меня такое чувство, что Вы надо мной издеваетесь
|
|
9.12.2009, 22:43
|
|
вчера да, сегодня нет... а что молодец? не хочу превращаться в алкоголика. у меня такое чувство, что Вы надо мной издеваетесь Это было сказано с сарказмом)))) Конечно, алкоголем тут дело не исправишь, но если иногда хочется расслабиться, почему бы и нет, главное не злоупотреблять. Вообще, я думаю, раз тебя сейчас убивает одиночество и дневная рутина, то тебе стоит придумать развлечение, вполне возможно, что даже глупое. Ты не думал об этом? |
|
9.12.2009, 22:50
|
|
опять же я писал об этом - онлайн игры. вот только сейчас такого прям удовольствия не приносят. хаха, купил я сегодня себе красные линзы, одеть получилось после долгих мучений (опыта нет, да и боюсь я их), так классно смотрится, жутко)) ну прям самооценка повысилась))
|
|
10.12.2009, 8:06
|
|
я тоже лет с 12 до 20 ходила в черном, это выражало мою депрессию и вселенскую печаль потом я поняла, что я урод, постриглась и стала одеваться во все светлое, покрасилась в блондинку, и в какой-то мере мне стало лучше.
|
|
10.12.2009, 19:09
|
|
Как настроеньице? Что новенького?
Знаешь, я тут вспомнила ситуацию, как я на первом курсе института устроила "истерику". Как-то на меня нашла жуткая депрессия и я как бы в шутку начала стебать всех подряд в группе. Получилось что-то в стиле комеди клаба и тд. В принципе одногруппники поняли, что это все прикол и вспоминали это все с улыбкой. А мне стало просто в разы легче, слила все что накипело, уничтожила обиду и груз. Может быть тебе тоже сделать что-нибудь бесбашенное? Что-нибудь совершенно для тебя не типичное? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация