Любит не любит |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Любит не любит |
11.1.2016, 19:43
|
|
Я девушка. 19 лет. Учусь в институте. В нашей стране русскоязычных людей не так много и, что естественно здесь, половина моих сокурснкиков почти не знают русского, говорят с ужасным акцентом... Первое время меня это ужасно раздражало, но сейчас более менее свыклась. В моей группе учится парень. Он таджик, как и большинство наших студентов. Больше года назад он признался мне в своих чувствах и постепенно у нас с ним начались отношения. Но никакого конфетно- букетного периода не было , не было никаких ухаживаний хотя он постоянно говорил мне о том что женится на мне и даже рассказал своей маме о наших отношениях ( мои родители не знали так как я уверена им не понравилось бы мое общение с таджиком). Он парень не бедный. Тайком от меня все время ходил на всякие тусовки с однокурсниками причем с ними были и девочки. Я не ходила. Да меня никто и не звал. И он никогда меня не приглашал никуда. Ну разве что пару раз . Однажды наш однокурсник случайно проболтался что он сказал ему что врет мне и встречается со мной просто так. Тогда я решила что все у него несерьезно и вообще в любом случае ничего бы у нас не получилось так как несмотря на то что я тоже мусульманка моя мама ненавидит таджиков. Терпимо может относиться только к европизированным... Я бы не сказала что этот мальчик не европизированный потому что его родители современные образованные люди судя по его рассказам. Но у них традиции и обычаи все равно превыше всего. Из меня там могли сделать рабыню. Так вот. . После того случая мы расстались но все равно время от времени общались. Мне было сложно без него. Я привязалась к нему. Хотя я не думаю что это любовь. Спустя какое то время когда мы уже совсем не общались он пришел и подарил мне кольцо сказав что я понравилась его маме на фото и она не против того что я не таджичка. Но я ведь не говорила что хочу за него замуж. Я не взяла кольцо конечно. Я не понимаю его. Чего он на самом деле хочет ? Он несколько раз прилюдно меня оскорблял когда я просила его отстать от меня а потом через несколько дней снова прибегал с мольбами о прощении и клятвами в вечной любви. Сейчас я знаю точно что я не хочу быть с ним после всех этих унижений... Но он настаивает. Уже полгода ходит за мной , преследует просит моей руки... Как так? Я не даю ему повода надеяться но он не отстает. А иногда я так ревную когда вижу с ним других девушек, иногда хочу поговорить с ним. Когда он звонит я не отвечаю. Он звонит почти каждый день и это уже стало привычкой. Когда я беру в руки телефон и нет пропущенных мне становится грустно и я начинаю думать о нем. Может я эгоистка... Я запуталась в себе
|
|
|
13.1.2016, 1:00
|
|
Доброго времени суток!
Я не думаю, что вы эгоистка. Порой так сложно разобраться в собственных переживаниях. Для начала попробуйте ответить для себя, а что для вас любовь. Если у вас какие-то уже сформировавшиеся представления о любви. По моим ощущением из письма, вы как будто мстите этому молодому человеку. Обида за пережитые чувства не оставляет вас, поэтому и держите его возле себя. Важно понять, чем он так сильно вас задел, почему невозможно простить ? Или дать второй шанс и попробовать еще раз вступить в отношения с ним. Что вам мешает ? Вам страшно быть обманутой? Похоже вы уже испытывали такие чувства предательства и теперь закрылись от мира , боясь еще раз их пережить . Вас так задело, что он без вас куда-то ходил? Какой вы себя почувствовали в тот момент , когда это прояснилось. Похоже этим своим поведение. Он задел что то очень ядерное внутри вас. Нужно это понять. И только избавившись от обиды можно понять , что вы еще к нему чувствуете, ведь судя по всему он явно вам не безразличен. -------------------- С уважением, практикующий психолог Попова Елена.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация