Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

О моих отношениях с девушкой

сообщение 14.1.2016, 12:22
Участник

Мне 22. Провстречался с девушкой 5 лет , сейчас другая , 2 года вместе. В обоих случаях остывал уже на 4-5 месяцев. Боялся бросить что бы не делать больно, а потом убеждал себя в том , что длительные отношения у всех теряют страсть. Жизнь боль. У меня все unsure.gif
сообщение 14.1.2016, 18:04

Видимо, не те были девушки. Учитесь набираться мужества для расставания. Почему это важно? Вот вам жалко девушку бросить, держите ее рядом, а она Вам все равно не нравится. А, между прочим, она бы за эти два года могла себе другого парня найти, который ее оценит и полюбит. Получается, и себе кислород перекрываете, и девушке. И кому от этого лучше стало?
сообщение 16.1.2016, 0:43

Большинство жизненных вызов, встающих перед человеком, решаются схожим образом, однако контур схемы вырисовывается после изрядного топтания на граблях. Есть ли у вас "что-то" за спиной? Институт? Кандидат в мастера спорта? Серьезное владение каким-либо делом? Хоть что-то в чем вы хороши, или, хотя уверены в собственных силах? Если есть, то перекиньте этот опыт на сферу взаимоотношения с противоположным полом.

Так вот, что бы где-то чего-то достичь, надо хотя бы в общих чертах, более-менее, но иметь представление к чему вы стремитесь. Уверен, у вас этого в отношения с девушками - нет. Если есть, то к реальной жизни, а тем более к счастливой это отношения не имеет.

Написали вы кратко, но в данном случае это не сестра таланта. Исходя из написанного, вам предстоит еще долго менять девушек и так же долго выдумывать новое, в чем вы в сотый раз будете себя убеждать. "Корабль, не имеющий цели назначения, никуда не приплывет".

Что вы хотите?! Многие и хотят бесконечно менять женщин и полагают в этом вполне счастливую жизнь. Или же конечной целью является создание счастливой семьи?

Умение задавать вопросы - важнейший навык; правильно заданный вопрос - уже половина дела.

И даже врач спрашивает "где болит?".

Сообщение отредактировал miha_durak - 16.1.2016, 0:47
сообщение 30.1.2016, 9:14

Честно говоря, вы уж совсем кратенько изложили суть своей проблемы. С одной стороны непонятно, зачем тянуть время и продолжать встречаться с человеком, который вам больше не нравится, а с другой стороны, вы что считаете, что через несколько лет расставаться легче? И потом, мне несколько непонятно, а во сколько вы начали встречаться с первой девушкой, если вам сейчас 22?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация