Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как забыть человека?

сообщение 28.1.2016, 13:39
Участник

Встречались не долго, месяца три. Строили планы на будущее. Потом что-то пошло не так, недовольства друг другом... Короче, он уехал и забыл обо мне. А у меня вся душа изболелась. Не могу его забыть. Очень переживаю и плачу почти каждый вечер. Звонила - трубку не берёт. Писала СМС - не отвечает.
Как мне забыть его, вырвать все воспоминания из своей души? Я в полной депрессии уже:-(
сообщение 28.1.2016, 15:57

Здравствуйте!
Есть одна очень хорошая фраза: "с глаз долой - из сердца вон". Фраза, на самом деле, правильная. Тем, что молодой человек не отвечает на звонки и СМС, он только облегчает Вам задачу. Вам же нужно перестать думать об этом разрыве каждый день. Чем больше Вы сосредотачиваетесь на своих внутренних страданиях, тем дольше Вы будете страдать. За три месяца и человека-то толком не узнаешь, а у вас уже были конфликты - это уже говорит о том, что Вы просто не подошли друг другу. Такое нередко случается и в этом никто не виноват, ведь все люди разные и не все они друг с другом сочетаются. Я бы на Вашем месте мысленно поблагодарил человека за полученный жизненный опыт и нашел дело по душе, чтобы отвлечься от печальных мыслей.
сообщение 30.1.2016, 6:59

Алексия, вам совершенно не нужно вгонять себя в депрессию. Включите здравый смысл и поразмышляйте над тем, что вас просто Бог отвел от ненужного вам и совершенно безответственного молодого человека. Очень хорошо, что это произошло через 3 месяца, а не позже, когда вы бы успели прирасти к нему всем мясом. Встряхнитесь, займитесь собой, веселитесь в друзьями, старайтесь больше быть в обществе, приложите немнго усилий и у вас все будет хорошо!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация