Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Вопрос психологам!

сообщение 27.11.2009, 17:39

Мне 15 лет, я сегда хотела стать психологом, это как призвание, но всегда боялась проблем с трудоустройством. Расскажите пожалуйста, очень уж невостребованная профессия или всё-таки есть шансы???
сообщение 28.11.2009, 11:18

Цитата(Sasha @ 27.11.2009, 17:39) *
Мне 15 лет, я сегда хотела стать психологом, это как призвание, но всегда боялась проблем с трудоустройством. Расскажите пожалуйста, очень уж невостребованная профессия или всё-таки есть шансы???

Вы конкретно чем хотите заниматься? Вам что в психологии интересно?

--------------------
сообщение 28.11.2009, 22:21

Цитата(Andrew @ 28.11.2009, 11:18) *
Вы конкретно чем хотите заниматься? Вам что в психологии интересно?

Вот отросли интересны абсолютно все, а вид - практическая.
сообщение 31.12.2009, 10:45

Мир психологии - удивительная страна, в которой живут все люди планеты. Востребованность в профессионалах растёт с каждым днём. Человечеству открываются новые области бытия, в которых закономерности психики всегда имели, имеют и будут иметь первостепенную роль. Люди сегодня очень нуждаются в психологической помощи, но не многие ещё осознают это и считают, что оборащение за психологической помощью это признак каойто-то стыдной болезни. Эта проблема лежит в плоскости уровня развития общественного сознания. В странах где уже прошли этот рубикон вопрос о том чтобы воспользоваться помощью психолога-консультанта в решении проблем кв коллективе, в семье или в себе уже не стоит.

С уважением Naiman

Сообщение отредактировал Naiman - 31.12.2009, 10:49
сообщение 31.3.2010, 8:15
Участник

Цитата(Sasha @ 28.11.2009, 4:39) *

все зависит от того на сколько ты сама этого захочешь, если для тебя работа психолога станет любимым делом то шансы заработать увеличатся, и ещё немаловажно где ты станешь продвигаться, большие города- большие зарплаты, а значит большая конкуренция, маленькие населённые пункты нищий заработок, так можно заработать чуть побольше на грантах, но это тоже случайный заработок
сообщение 2.4.2010, 18:22
Участник

Мне вот просто интересно.В воинкомате мне задали такие вопросы:
1.В чем особенность таблицы умножения на 9?
хз вообше ... ответил что типа 9 последняя цифра в таблице
2.В чем главное отличие Травы от огурца?
ответил трава-растение , огурец овощ.
Поясните плз правильно ли я ответил и какие на самом деле должны быть ответы?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация