Мне нравиться парень |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Софья Каганович, Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др. • Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705 |
Мне нравиться парень |
2.2.2016, 18:08
|
|
Здравствуйте,
Мне нравиться парень, мы учимся с ним в одной группе общаемся редко, в основном инициатива разговора идет от него, он обращается за какой то помощью или просто просит списать, вообщем мне кажется что он пользуется моим отношением к нему в своих корыстных целях. Иногда мы обмениваемся с ним парой тройкой слов(он со всеми общается)взглядами, улыбками. Я не умею общаться, дружить с парнями. Из-за дефицита общения с парнями я воспринимаю наши разговоры как симпатию. Посоветуйте как снять розовые очки и не воспринимать все как симпатию с его стороны. Ведь неразделенная любовь всегда приносит разочарования... |
|
|
4.2.2016, 22:17
|
|
Здравствуйте!
Розовые очки, которые появляются в тандеме с влюбленностью, невозможно взять под контроль, они сами исчезают через какое-то время, считается, что сильная влюбленность длится год - полтора. Возможно, что ваши мысли и фантазии крутятся вокруг этого парня из-за дефицита общения, но это можно исправить. -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
5.2.2016, 18:59
|
|
Я постоянно о нем думаю... А хочу забыть! Как все это можно исправить? Помогите пожалуйста, я в отчаянии не хочу снова чувствовать боль из-за неразделенной любви...
|
|
5.2.2016, 21:51
|
|
Придумайте себе занятие, которое доставит вам удовольствие и отвлечёт. Не рассчитывайте, что вы забудете его сразу, нужно время, тем более, что вы учитесь вместе.
-------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
|
6.2.2016, 18:37
|
|
Вот именно мы с ним каждый день видимся, я стараюсь не показывать своих чувств к нему, и стараюсь визуально оградить его от себя но он в моих мыслях.
Я оочень некрасивая и у меня 100% нет шансов быть с ним вместе. Я только этим и занимаюсь то много читаю или занимаюсь другими делами , но ничего не получается , он мне каждую ночь сниться и не выходит из моей головы. |
|
8.2.2016, 19:53
|
|
Действительно, очень трудно не думать о человеке, с которым видишься каждый день, я бы сказала, что это невозможно. И все-таки, старайтесь переключаться на что-то другое, возможно, медитация или йога поможет научиться останавливать поток сознания и улучшит эмоциональный фон.
|
8.2.2016, 20:38
|
|
Мне стоит продолжать с ним общение или оградить его от себя полностью?
|
|
9.2.2016, 17:41
|
|
Общение с ним доставляет вам удовольствие?
|
9.2.2016, 22:06
|
|
Скорее да чем нет, мне нравиться с ним общаться и даже помогать по уроком, а точнее давать списывать. Он мне действительно очень нравиться и его общество мне приятно, но я должна его забыть так как я ему не могу понравиться...
|
|
10.2.2016, 0:09
|
|
В любом случае, вы видитесь, поэтому смысла себя лишать приятного общения нет. Вы думаете, что не можете ему понравиться, вы уверены в этом на 100% или есть все-таки надежда?
|
10.2.2016, 9:10
|
|
Я могу себя оценить по 10 бальной шкале на 3... Поетому врядли я ему буду интересна.
Ну конечно же я хочу ему понравиться и именно поетому воспринимаю любые наши разговоры, взгляды , улыбки как иллюзию того что он проявляет ко мне знаки внимания. Но я реально оцениваю себя и понимаю что не могу ему понравиться. |
|
11.2.2016, 0:12
|
|
А хотите точно знать, как он к вам относится?
|
11.2.2016, 16:45
|
|
А каким образом можно это точно узнать?
Я просто думаю что он ко мне относиться как просто к одногрупнице у которой можно списать , вообщем мне кажется что он меня использует в корыстных для себя целях. А я хочу видеть во всем в этом иллюзию симпатии к себе... А вы как считаете как он ко мне относиться? Сообщение отредактировал Venum - 11.2.2016, 18:41 |
|
12.2.2016, 0:38
|
|
Узнать, как к вам относится этот парень можно, но для этого надо у него спросить, у меня такой возможности нет, а у вас есть.
Бывают такие люди, которые легко общаются, заводят знакомства, они умеют нравиться, но отношения у них складываются достаточно поверхностные. Возможно, что ваш одногруппник из таких. В любом случае, вы можете у него по-дружески спросить, могла ли такая девушка, как вы, понравится такому парню, как он? -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
|
12.2.2016, 8:49
|
|
Я не могу у него этого спросить
1. Потому что боюсь 2. Будет неловко и не хочу слышать в свою сторону насмешки и негативный ответ 3. Как я могу у него ето спросить если мы с ним практически не общаемся. А вот с бухты барахты спрашивать странно. 4. Я не хочу что б он узнал об моих чувствах к нему. Он может не так это воспринять |
|
12.2.2016, 12:35
|
|
Конечно, спрашивать очень страшно, понимаю. Изменить свои чувства усилием воли вы не сможете, не видеться нет возможности, поэтому стоит придумать себе новые занятия, которые будут вас отвлекать и приносить удовольствие.
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация