Как понять что парень ко мне чуствует |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Как понять что парень ко мне чуствует |
![]() |
|
Здравствуйте, меня зовут Алёна , мне 18 лет и у меня до сих пор не было парня
Мне нравиться мой одногруппник. Он приятный, коммуникабельный, веселый парень (мне кажется что он многим нравиться)Мы с ним почти не общаемся в основном инициатива идет от него и то по какой то ерунде он меня спрашивает про банальные вещи , можем обменяться парой тройкой слов, взглядами, улыбками. Я мало общаюсь с парнями и из-за этого воспринимаю все эти признаки за знаки внимания с его стороны. В тоже время я понимаю что я ему вряд ли могу нравиться(я вообще никому из противоположного пола не нравлюсь). Помогите справиться с этим чувством, я понимаю что у нас с ним нет будущего... |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Алена.
В вашем сообщения есть 2 важные тема. Первая - вы хотите понять, что к вам чувствует парень. А в конце вашего сообщения пишите, что хотите избавиться от этого чувства, так как по каким-то причинам уверенны, что вы не можете нравиться этому парню, так как "я вообще никому из противоположного пола не нравлюсь". В этом смысле мне не совсем понятен ваш вопрос ко мне. Вроде бы вы видите знаки внимания со стороны этого парня и хотели бы продолжить отношения, но ваша низкая самооценка очень мешает вам. Сообщение отредактировал Boiko - 7.2.2016, 18:29 -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Наталья здравствуйте,
Я некрасивая и именно поетой причине у меня до сих пор не было парня(я никому не нравлюсь). Мне нравиться мой однокурсник , из-за дефицита общения с парнями, я воспринимаю любое наше с ним общение , обмеривание улыбками, взглядами, как симпатию с его стороны. Я понимаю что я ему по любому не могу нравиться, шансов у меня точно нет, поетому не хочю в очередной раз обжечься этим чувством. Помогите мне пожалуйста, я в отчаяние, я понимаю что у нас с ним нет будущего и я вижу что нужно забыть его, но вторая половина меня строит иллюзий на его счет и по прежнему в него влюблена... Что мне делать? |
|
![]() |
|
Алена, добрый день.
Очень много отчаяния и безнадежности в вашем сообщении. Вы "некрасивая" и как будто ваша жизнь на этом заканчивается. Как давно вы живете с таким отношением к себе? Хотите ли вы разобраться в этом и что-то изменить? Психологический форум и я, в частности, могут помочь вам разобраться с проблемой, что-то прояснить. А советы о том, как забыть парня вы можете почитать и на других сайтах в интернете. Сообщение отредактировал Boiko - 10.2.2016, 22:14 -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Как давно я считаю себя некрасивой (мягко говоря)? Наверное с того момента когда начался переходной возраст(приблизно с 14 лет)... В этом возрасте девочки обращают внимание на парней, и я не была исключением, но только я никому никогда не нравилась. Мне уже 18 лет а я досих пор даже не целовалась . А в 10 классе парень который мне нравился тупо поспорил на меня со своими друзьями что он розведет меня на любовь... Я ели пережила этот момент в жизни, было ооочень больно Вообщем после этого случая я больше не верю парням. И как мне дальше жить если я настолько неудачлива и страшная , что никому не нравлюсь, и до сих пор не встретила свою вторую половинку? |
|
![]() |
|
Алена, добрый день.
Спасибо, что поделились своей историей. Жить можно с любой внешностью, вопрос в том, как вы сами к себе относитесь. И встретить вторую половинку можно лишь научившись доверять парням и не ждать везде от них подвоха. В этом смысле я бы предложила вам обратиться к психологу. Есть много разных бесплатных служб. Также вам был бы полезен тренинг для подростков. Наверняка такиие есть и в вашем городе, поищите. Думаю, не стоит так отчаиваться и ставить на себе крест, как на женщине, а попробовать разобраться в отношении к себе, в своих комплексах и полнейшем недоверии к мужчинам. Если будут еще вопросы - обязательно пишите. -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Здравствуйте,
Вы ведь тоже психолог, не могли бы вы мне помочь с моей проблемой? |
|
![]() |
|
Алена, добрый день.
Мы, конечно же, может вместе попробовать разобраться в ваших трудностях, но работа на форуме не позволяет достаточно углубиться, чтобы достичь каких-либо изменений. Если хотите, вы можете обратиться ко мне для очной работы. Мой номер 8-916-979-56-36. -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
А может у вас есть такая возможность что б переписываться в личные сообщения?
|
|
![]() |
|
Алена, переписка не будет для вас полезной.
-------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация