Никогда не было парня, а дело движется к третьему десятку! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Никогда не было парня, а дело движется к третьему десятку! |
5.2.2016, 17:52
|
|
Мне 19 лет и за это время у меня ничего и никого не было. Первая прогулка, первый поцелуй, обнимания были у всех, но не у меня. А так хочется романтики, любви, этого трепета и волнения. Мне почти 20, а похвастаться нечем. С самого детства я была полной, прыщавенькой, ужас короче, но с возрастом я немножко поменялась, стала краситься, замазывать весь этот ужас на своем лице, но я так и осталась полненькой и закомплексованной. Когда в компании все свои, я разговорчивая и веселая, но стоит мне прийти с подругой в новую компанию, где я с людьми не общаюсь, то я сразу замыкаюсь в себе, я никак не могу это в себе побороть, как-то изменить себя. У моих подруг было уже достаточно парней, а я просто чувствую себя никчемной, никто меня не замечает, были конечно парни, которых я заинтересовывала, но они мне не нравились, я давала им это понять всем своим видом и они естественно сливались. На новый год получилось так, что мне понравился парень и как оказалось, что я ему тоже, мы гуляли все вместе несколько дней, он постоянно спрашивал мою подругу про меня, а ко мне сам боялся подойти(сам он скромный). Получилось так, что я немного выпила и мы с ним весь вечер протанцевали, но на след. День я как обычно делала вид, что ничего не было, что он мне якобы не интересен и все это произошло только из-за того, что я выпила. После этого мы не общались пока, хотя я написала ему и извинилась за свое поведение, он простил, но на данный момент мы так и не общаемся. Вот и весь мой "большой" опыт. Чем старше становишься, тем сложнее признаваться парню, что у тебя никого не было, да и в принципе кого-то найти. Я на внешность средняя( не могу себя назвать красавицей, но и уродиной тоже), с фигурой все сложнее, худеть никак не получается, силы воли нет, характер тоже ни о чем. Даже четко свои мысли сформулировать не могу, просто хотела сказать, что устала быть одна(
|
|
|
5.2.2016, 20:20
|
|
А Вы уверены, что парень нужен именно Вам? Вы несколько раз упомянули, что у Ваших подруг было много мальчиков, и Вам стыдно, что их не было у Вас. Задайтесь вопросом, а Вам самой отношения с мальчиком нужны? Или Вы просто хотите им похвастаться подружкам, как новым смартфоном? Я бы, например, тоже не стал встречаться с девушкой, которой я нужен исключительно ради понта.
Сообщение отредактировал Everything_u_hate - 5.2.2016, 20:22 |
|
10.2.2016, 17:53
|
|
Проблему собственной привлекательности вы можете решить, совершенствуя свое тело и/или харизму. Иногда легкость в общении и душевность значат для других людей куда больше, чем внешний вид. Но сначала вам нужно понять, чего вы хотите. Представьте, что подружек нет или они находятся в такой же ситуации. Постарайтесь исключить внешние факторы, влияющие на ваше желание, в том числе и ожидания со стороны родителей/сверстников. И найдите свою собственную цель(тот же парень например). Когда вы поймете, что это желание только ваше, возможно появятся и силы для его достижения.
И кстати, "опытность" девушки не является однозначным плюсом. Не надо из-за этого переживать. Самые "опытные" стоят ночью на Тверской) |
|
23.2.2016, 17:36
|
|
Хоспади, я подумала 30 лет уже... Дело идет к 30...
Вам рано еще, все еще впереди, успеете Вот когда ваши подруги будут зализывать раны после первых неудач в любви, думать как быть с прошлым, с прошлыми отношениями, как строить новые с багажом прошлого, у вас будет шанс создать осознанно то, что вам нужно, на чистом поле. Развивайте свое тело, свою душу, все придет Бейте в тревогу, когда вам будет лет эдак 30-35 и за это время никакого романа, тогда да - обращайтесь к психологу |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация