Когда уже закончится это настоящее, и наступит будущее где все хорошо? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Когда уже закончится это настоящее, и наступит будущее где все хорошо? |
5.2.2016, 19:48
|
|
Никогда раньше не задумывалась над тем, как сложно в наше время найти работу. Я начала работать с 17 лет. В перерывах между учебой мне нравилось забивать все свое свободное время работой. Это было по настоящему увлекательно, ведь столько информации и знакомств у меня раньше не было в жизни. В 21 учеба в Вузе закончилась, я как и обычный статистический экс-студент отправилась покарять трудовой рынок... Моя карьера началась достаточно хорошо, я плавно без падений поднималась по той самой карьерной лестнице, о которой мечтают многие молодые специалисты. Хорошая должность, отличный коллектив, и безбедная жизнь в столице. Не знаю. Мое природное обояние ли, упорство ли, что досталось от любимых родителей было рычагом во всех моих удачах на работе, но фортуна определенно мне улыбалась. Спустя несколько недолгих лет в надежде, что буду полезной я переехала к родителям. Сегодня, я официально безработная, разве что на бирже труда не состою. На протяжении многих лет, я всегда тщательнее обдумывала все свои поступки, почему так опрометчиво приняла столь важное решение как переезд, для меня остается загадкой. Я уверена, что завтра найду работу, и все будет замечательно как и всегда. Но когда наступит это "завтра", вот это действительно пугает...
|
|
|
9.2.2016, 23:08
|
|
Я предлагаю перейти в одну тему. Так будет проще.
-------------------- С уважением, практикующий психолог Попова Елена.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация