Как жить? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как жить? |
5.2.2016, 19:53
|
|
На меня такой депрессняк накатывает каждый день. С утра я просыпаюсь с желанием "сдохнуть", день проходит в мыслях, что будет дальше. Мозг в такие моменты услужливо мне подсказывает разнообраные варианты, а память гадко усмехаясь показывает воспоминания счастливого прошлого, вспоминая попутно всех моих ухожеров, которые давно уже окольцованы. А перед сном, не в силах сжержать свои переживания вырабатывается жидкость, гардеровой желёзой для смачивания и очищения поверхности глаза у земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. То бишь слезы... В общем, я в расстерянности, и в ужасе от мысли, что принесет день грядущий, и день за ним, и день за днем, и неделя за неделей... Я ведь не потеряюсь в этой бесконечности?
|
|
|
9.2.2016, 23:07
|
|
Я , когда утром отвечала. Уже потом поняла, что все три сообщения от вас, и конечно ответила более сжато, чем может могла, но мне нужно было бежать работать, поэтому оставила как есть первое сообщение.
-------------------- С уважением, практикующий психолог Попова Елена.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация