Окончательно запуталась |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нина Семенова, Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла. |
Окончательно запуталась |
8.2.2016, 15:17
|
|
Добрый день, Нина .
Я оказалась в какой-то кризисной ситуации. Третий день плачу и ничего не хочу. Основная причина это мои взаимоотношения. Почти два года у меня связь с женатым мужчиной. Первый год мы работали вместе и начиналось все как обычный роман-интрижка на работе. Причем я всегда считала себя карьеристкой с девизом "с милым рай в шалаше-если милый на порше" а тут мужчина с ипотекой, маленьким ребенком и одинаковой со мной зарплатой. Так медленно но верно мы осознали что понимаем друг друга как никто другой. Мы пережили очень тяжелые времена на работе. Когда нас хотели уволить из-за подозрений и мы выстояли. Сейчас я вижу как он меняется благодаря мне, и я становлюсь другой. Мы с ним влюбленные идиоты. Раз в месяц прогуливает теперь уже разные работы -он выезжает из дома в 5 утра, караулит пока уйдут мои родители и забегает ко мне в кровать и изображаем что у нас совместное утро. Мне 24 , ему 35. В этом году он отмечал день рождения со мной. Оставил телефон в куртке и сказал что это был самый прекрасный праздник в его жизни. Только с ним я получаю удовольствие в сексе и чувствую себя счастливой женщиной. Я пыталась убежать. Заводила отношения или любовников. Уезжала в дорогущие отели в разные точки мира и умудрялась присылать ему свои фото из всех отелей. Или обсуждать по скайпу новый фильм джейма бонда пока тот человек с кем я приехала был в душе. Я пыталась воспринимать его только как сексуального партнера и попробовать полюбить другого - но это невозможно , ведь за два года мы знаем друг друга до мелочей. В эту субботу я почувствовала себя совершенно не нужной никому. Точнее я знаю, что до понедельника я не нужна ему, а это для меня равноценно. Я могу набрать знакомые номера в записной книжке и получу секс, я могу найти в тиндере милого поклонника который сводит меня в ресторан и пропоет какие красивые у меня глаза. Но все это ничто. Сейчас я собираюсь менять работу и моя первая мысль - это не зп, не интерес, а смогу ли я встречаться с ним. Я в каком-то тупике. И да. Мы обсуждали что он не сможет развестись. И единственное что было это горькое сетование-жизни такая штука, а лучше бы две штуки. И в духе ну кто же знал, что все так сложится |
|
|
9.2.2016, 16:24
|
|
Здравствуйте, Влада.
Что произошло в субботу, что вы стали чувствовать себя не нужной этому мужчине. Если я вас правильно поняла, на протяжении двух лет, которые вы встречаетесь, звонки по выходным были под запретом. ? -------------------- |
|
10.2.2016, 11:04
|
|
Да, все верно.
Наверное просто обманутые ожидания... После совместного праздника , я ожидала что что-то изменится... А тут проснулась в субботу , пошла на йогу и поняла что никому я в этот выходной день не нужна. Нет увлекательной работы в которую я готова погрузится, я занимаюсь иностранным языком, йогой, читаю по две-три книги в неделю (и художественную и профессиональную литературу) , посещаю салоны красоты, вкусно готовлю, у меня есть хорошие подруги - с которыми можно пойти на выставку ван гога в бар или просто посидеть поболтать и все это не приносит мне особого удовольствия. Все это пусто и не сильно занимает меня. Я не знаю что еще придумать Я постоянно на подсознательном уровне сравниваю свое состояние и состояние , когда мы просто валяемся с ним и болтаем о всякой глупости. И он всегда побеждает. Зачем-то стала грузить его на этой неделе. Написала длинное сообщение- и в ответ получила, что "ты очень много значишь для меня. Но ты должна понимать что у меня есть обязанности и ответственность. И к сожалению может не будет получаться так часто встречаться" захотелось ответить- а в отношении меня нет ответственности? Но во время остановилась. Я представляю 14 февраля, 8 марта . Которое я найду с кем провести . Только буду сидеть и смотреть не появится ли долгожданное оповещение на телефоне. |
|
11.2.2016, 18:25
|
|
Скажите, Вдада, вас устраивает вся эта ситуация. ? У вас есть внутренне согласие с ролью любовницы, с одинокими праздниками и выходными. ?
Вы пишите, что никому не нужны. ... Я очень в этом сомневаюсь.. Когда вы думаете про это, кого представляете..? Кому вы действительно не нужны..? Сообщение отредактировал ninaris - 11.2.2016, 18:34 -------------------- |
|
12.2.2016, 10:57
|
|
Я убеждаю себя . Что мне вполне комфортно. Что у каждого свой путь и свои радости . И если мои не совпадают с общепринятыми -ничего страшного .
И иногда все прекрасно... А иногда вот так накрывает На самом деле в среду был очень тяжелый разговор. Я не смогла держать в себе всю депрессию и вывалила на него. Я стала жаловаться что мы стали реже видеться, он сказал, что ему надо домой. Что обычно он возвращается домой в 19, а если мы встречаемся то в 22-23 ... Я пошутила что не многоходовщик, а он ответил что и не хочет им быть оба были на нервах и наговорили массу всего отвратительного. Он сказал что у нас нет будущего и мы медленно но верно придем к отвыканию друг от друга. Потом еще добавил , что очень любит свою дочь... А на мой долгий взгляд продолжил... И жену. Я спросила- а кто тогда я ? Он сказал, что я самый близкий и понимающий человек на свете. Я понимаю что фраза про любовь к жене навсегда врезалась мне в память. Это наверное самое страшное что я слышала. Мы очень долго разговаривали, я плакала . Он обнимал меня и прижимал к себе. Говорил что никто в его жизни так не понимал его И не был так близок. Мы решили что пока все попробуем оставить как есть (с моей подачи) пока я не найду себе стабильные отношения (тоже с моей подачи). Очень глупо что развила этот разговор именно сейчас, когда у меня в целом нестабильное состояние, но что сделано потом мы все-таки занялись сексом и это как всегда было прекрасно. Прижались и сказали, что видимо нам дано вдвоем посещать какие-то иные миры. Когда он уходил я сказала, что давай либо оставим все как есть, либо тогда удаляется и пропадаем с радаров. Вчера было очень тяжко. Ничего не могла есть , и только пила чай тоннами . Встретилась с близким другом он меня выслушал, позвонила по телефону парочке подруг- они тоже меня выслушали... И наверное от многочисленного пересказа это чуть отдалилось от меня. Не знаю как будет завтра , к чему это все приведет . |
|
13.2.2016, 19:57
|
|
Я убеждаю себя . Что мне вполне комфортно. Что у каждого свой путь и свои радости . И если мои не совпадают с общепринятыми -ничего страшного . Вы убеждаете себя, вам вполне комфортно ... Для меня это означает, что внутреннего согласия, с этой ситуацией и ролью, у вас нет. Как вы считаете. ? Сообщение отредактировал ninaris - 13.2.2016, 19:58 -------------------- |
|
13.2.2016, 20:02
|
|
Говорил что никто в его жизни так не понимал его И не был так близок. Я злюсь на вашего мужчину. Он признается вам в любви к жене и дочери, говорит, что не разведется с женой, и в то же время говорит, что вы ему дороги и очень близки. Давая вам ложные надежды и удерживая рядом с собой. Человек хочет усидеть на двух стульях. (Это мое мнение, вы можете быть с ним не согласны) -------------------- |
|
13.2.2016, 20:04
|
|
Встретилась с близким другом он меня выслушал, позвонила по телефону парочке подруг- они тоже меня выслушали... И наверное от многочисленного пересказа это чуть отдалилось от меня. Что говорят вам ваши друзья? -------------------- |
|
14.2.2016, 13:58
|
|
Конечно полного согласия с этой ролью нет. Я хочу своих детей и своего дома... Просто не готова к тому, чтобы это было "для галочки"
Если так вышло что я люблю этого мужчину значит сейчас у меня такая роль Злюсь ли я на него? Я чувствую просто крах . Только не знаю кого в этом винить . Себя или его? Я в среду ему сказала , что я всегда считала , что раз ты говоришь мне , что тебе так хорошо со мной, значит в семье тебе плохо ! ( он это и сам говорил, и рассказывал как он один пьет на кухне после тяжелого дня, или что ему никто не даст выспаться на выходных когда он болел) а тут он ответил мне: там по другому ! Я понимаю что могу сейчас внутренне культивировать свою злость на него, но очень боюсь что тогда через неделю , когда вернусь на работу буду вообще разбита. Написать одно гневное сообщение, которое его заденет -просто . А выкинуть частичку себя - нет Подруги бояться что я уйду в загул . А друг сказал , что сейчас недельку /другую ему будет комфортно с женой , а потом его начнет ломать еще сильнее чем меня. И что мне нужно искать свое будущее , но иногда чтобы успокоить себя можно видеться с ним. |
|
14.2.2016, 14:15
|
|
И еще меня поразило , что когда я сказала -давай оставим между нами только секс! Мне так будет легче -он прямо оскорбился !
Сказал -как? Между нами такая близость ! Мы так не сможем !!! Спешить домой к любимой жене он сможет - а свести все на секс нет ! |
|
15.2.2016, 10:32
|
|
"Это послание для самой чудесной, красивой, умной, доброй, желанной девушки.
Сама мысль о которой наполняет изнутри теплом и светом" Вот с такими словами я провела 14 число! Минут 15 орала на телефон... А потом тоже стало тепло. |
|
15.2.2016, 19:55
|
|
У меня ощущение, что в целом, вас устраивает то, что происходит. Вы принимаете то, что есть. И эти отношения вам дороги. Разрывать их или строить новые вы не хотите (если не встретите кого-то и не влюбитесь).
-------------------- |
|
15.2.2016, 21:53
|
|
Они мне очень дороги!!!
Но мозгом я понимаю что это путь в никуда... А есть ли вероятность влюбиться при таком отношении к другому человеку??? Поэтому и состояние, что я очень сильно запуталась |
|
17.2.2016, 18:21
|
|
А есть ли вероятность влюбиться при таком отношении к другому человеку??? Сложно сказать. ... Поэтому и состояние, что я очень сильно запуталась Скажите, какой помощи вы от меня ожидаете? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация