Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Помогаю при трудных переживаниях, осознанию себя и своих потребностей, помогаю понять причину тревоги. Важное место в моей работе занимает взаимоотношения в паре, конфликтные ситуации в семьях, и конфликты с детьми. Понимаю и осознаю всю сложность при работе с внешностью и весом.
Веду индивидуальный очный прием в Москве. Подробнее >>>

Задать вопрос психологу

Частые панические атаки

сообщение 8.2.2016, 21:22
Участник

Постоянно нападают панические атаки, сопровождающиеся гипервентиляцией, болью в сердце и головокружением. Плохой сон, часто снятся кошмары, связанные с едой(боюсь, что у меня есть склонность к пищевым расстройствам) либо с социумом(я, наверное, ещё и социофоб). Как избавиться от ПА и можно ли вообще это?
сообщение 9.2.2016, 22:45

Здравствуйте, Элина!
ПА как правило не проявляются на пустом месте, что то спровоцировало их. Как правило это всегда темы ответственности и контроля. ПА можно излечить путем психотерапии, как правило на это может уйти 10 сеансов, приблизительно 2 месяца работы. Все будет зависть от динамики терапии и альянса между клиентом и психотерапевтом.

--------------------
С уважением, практикующий психолог Попова Елена.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация