Не знаю что хочу и где это искать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не знаю что хочу и где это искать |
14.2.2016, 10:32
|
|
Здравствуйте, уважаемая Наталья!
Меня зовут Ирина, мне скоро исполнится 30. Я всю жизнь работаю на всяких разных работах, которые мне не нравятся, но которые были доступны и необходимы (из-за денег - жить ведь нужно). Я сменила 8 мест, где-то меня увольняли, где-то уходила я сама, не в силах больше выдерживать. Я очень ответственно отношусь к работе, но куда бы я ни устроилась, везде всегда одно и то же - я часто делаю глупые ошибки, сама не понимая потом, как такое могло случиться (как будто это не я была), часто забываю многое, рассеянна и тревожна. Вот поэтому увольняют или ухожу сама. В результате всего этого я чувствую себя неуверенно, беззащитно и очень подавленно, а ещё никчёмно. С такими ощущениями я живу 8 лет. Мне нравятся иностранные языки (и я ими владею двумя иностранными!) - но учителем быть не хочу; нравится рассказывать и показывать людям что-то познавательное - развивать их так сказать - я бы была не прочь стать гидом; нравятся животные и помогать им; и очень нравится психология - я бы очень хотела стать психологом! - но опять же не в школе, а заниматься практикой, помогать людям решать их проблемы и участвовать в каких-нибудь проектах, где мой труд был бы важен и результативен и приносил бы мне и другим счастье. Живу в небольшом городе, где всё что мне нравится, плохо развито в плане трудоустройства. Проблема в том, что я так и не нашла такую работу, которая бы мне приносила радость и удовлетворение. Для меня это очень важно, и эта проблема самая крупная в моей жизни. Из-за этого я чувствую себя несчастной и неудовлетворённой жизнью. Всё время ощущение, что жизнь идёт неумолимо вперёд, а я так и ни капли не сдвинулась с места после того, как окончила институт. Помогите, пожалуйста, понять, что со мной не так и что мне делать. Спасибо заранее. |
|
|
9.3.2016, 23:14
|
|
Добрый вечер!
Вам нужно узнать себя лучше, понять, принять и полюбить. И тогда всё выстроится. Для повышения внимания, хорошо, если удастся. Пройти курс нейрокоррекции. Нужна будет помощь обращайтесь! psychodiagnos@yandex.ru |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация