Отношения с парнем |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Отношения с парнем |
19.2.2016, 1:47
|
|
Здравствуйте, заранее спасибо. Не знаю как быть, ждала парня с армии, он обещал то, что станем жить вместе, пойдем в ЗАГС и тому подобное. Сказал что и когда хочет. Но на деле все оказалось по другому, то что обещал не выполнил(хотя живем уже вместе). Меня воспитывали так что сожительства быть не должно, а для него брак это пустое слово, что от того что люди женаты ничего не зависит, в браке и изменяют и тому подобное Но для меня это важно. Ждать еще? Или уйти... Не знаю. Просто обидно что не выполнил обещание.
|
|
|
9.3.2016, 23:19
|
|
Добрый вечер!
Прежде, чем принимать какое-либо решение, поговорите с Вашим парнем и утоните все моменты. Возможно, он не понимает насколько сильно ситуация ранит Вас. Всего хорошего. Добрый вечер! Прежде, чем принимать какое-либо решение, поговорите с Вашим парнем и утоните все моменты. Возможно, он не понимает насколько сильно ситуация ранит Вас. Всего хорошего. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация