Не понимаю отношение парня к себе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Софья Каганович, Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др. • Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705 |
Не понимаю отношение парня к себе |
23.2.2016, 13:40
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Таня. 21 год. Встречаюсь с парнем полтора года. Живем не вместе, но в одном городе. Для начала расскажу, как все начиналось. Несколько раз виделись в автобусе и в магазине. Подойти к нему я не могла (смелой себя не назову). Поэтому я искала его в социальных сетях. Через несколько месяцев нашла. Мы познакомились, погуляли, он предложил мне встречаться. Выяснилось, что я старше него на полгода, но он сказал, для него это не проблема. Через 3-4 месяца после начала отношений, познакомила его со своими родителями и друзьями. Очень хочу познакомиться с его семьей, но он против (хоть и говорит, что скоро познакомит), но его "скоро" длится год. Причину не называет, когда спрашиваю, сразу выходит из себя. Также я не знакома с его друзьями. Он не любит гулять со мной, но с ними часто. Если иду к своим друзьям, относится к этому неодобрительно (скандал). В начале отношений гуляли каждый день. Но теперь за год раза 4, максимум минут 30. Я стараюсь поговорить, но он слушать не хочет. Говорит "у нас все хорошо, ты выдумываешь". Родители и друзья говорят, что наши отношения странные, он меня либо стесняется, либо боится, что кто-то увидит его с девушкой. Спрашивала у друга мнение, он сказал, что не знакомил ни с кем, если бы - не было планов быть вместе в будущем. Для меня это очень болезненно, так как я, кроме него, никого в своем будущем не вижу. Также он читает каждое сообщение, которое мне приходит, слушает все звонки. Я же, в свою очередь, его сообщений не вижу, так как, хоть и прошу его показать, он с криками отказывает. В этом месяце отношения стали портиться значительно. Если я звоню ему, он, либо раздраженно отвечает, либо не берет трубку, либо выключен телефон. Естественно, он говорит, что спал, телефон был на беззвучном режиме и так далее Стал уходить раньше, чем обычно, объясняя это тем, что надо кому-то помочь, поговорить (и это часов в 9-10 вечера). Далее, может глупо об этом говорить, но все же… Добавлять парней (даже знакомых) в социальных сетях мне категорически запрещено, он же девушек добавляет (хоть я и говорю, чтоб такого не было, он соглашается и все начинается сначала). Каждую добавленную девушку он называет либо сестрой, либо знакомой. Добавила брата, мой парень каким-то образом стал узнавать точно он мне брат или нет. Контролирует меня полностью. Когда возникает ссора, не стесняется в выражениях абсолютно... Я хочу отношения доверительные, но после всего выше написанного, я не могу доверять ему. Подскажите, как мне быть. Заранее спасибо.
|
|
|
23.2.2016, 22:18
|
|
Здравствуйте, Таня!
Мужчины и женщины, которые встречаются и думают о совместном будущем, как правило, вводят друг друга в свой круг общения, знакомят со своей семьёй, чем дают понять окружению, что у них есть мужчина/женщина. Многие воспринимают ревность как доказательство любви, но это не так. В настоящее время все ваши мысли заняты вашим парнем, вы пытаетесь проанализировать, что происходит, найти какое-то решение, чтобы наладить отношения, а это мешает вам увидеть ваше будущее с кем-то другим. Для того, чтобы понять, что вам делать, надо ответить на вопросы, счастливы ли вы, хотите дальше встречаться с этим парнем при условии, что он не изменится и не женится на вас? Сколько времени вы готовы потратить на него, месяц, год, 5 лет? Такая жизнь вас устраивает? -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация