Муж изменился после рождения дочки |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Софья Каганович, Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др. • Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705 |
Муж изменился после рождения дочки |
29.2.2016, 13:30
|
|
Здравствуйте, очень меня беспокоит проблема. Никак не могу понять, что случилось с моим мужем. Мы знакомы много лет, вместе уже 4ый год, в браке - третий. Муж всегда был внимательным и добрым. Всегда у нас отношения строились на доверии и дружбе. Мы всегда друг друга поддерживали и даже друзья нам были не нужны, нам итак было всегда хорошо вместе. Муж очень хотел ребёнка. Понятное дело - я тоже. Но я всегда говорила, что надо вначале обустроиться, купить квартиру, сделать ремонт и тд. Он говорил, что так откладывать можно вечно и уговорил меня на ребёнка. Через полгода я узнала, что беременна. Да, были в то время проблемы и возможно "звоночки", но сейчас не о них. Когда родилась наша дочь он был очень счастлив и обещал носить нас на руках, но длилось это недолго. Позже я стала замечать некую холодность и отстраненность. Первым ярким моментом его странного поведения стал корпоратив. Дочери тогда едва исполнился месяц, я очень уставала. Он захотел пойти на корпоратив. Я его отпустила, погладила ему рубашку и пожелала хорошо отдохнуть. При этом мы условились, что он немного отдохнет и часа через два вернётся домой. При этом он обещал приехать, если Настя будет сильно капризничать и мне будет тяжело. Когда я попросила его приехать, так как дочка очень плакала, он сказал, что ничем помочь не сможет и хочет ещё погулять. Сказал, чтобы ложилась спать, а он через два часа будет. С горем пополам укачала дочь, уснула сама. В 4 ночи проснулась и поняла, что его нет. Абонент не доступен. С трудом нашла его через коллег. Он приехал пьяный и закатил мне истерику, что я такая плохая не даю мужику расслабиться. Обо мне конечно он и не думал. Потом он извинился, но как- то в разговорах проскальзывала обида. На меня! Мои доводы он даже слушать не стал. Прошло время, как-то всё успокоились. Мы с дочкой попали в больницу на 2 недели и только 5 дней, как выписались. Муж негодовал, что он не видит дочь, что соскучился. Но в ближайший выходной он побщавшись с нами 1, 5 часа заявил, что хочет привезти своего друга попить пива. Я попрсила не в этот раз. Он промолчал, пошел собрался и уже на пороге крикнул "я за Колей". Когда я сказала, что хочу покоя в своём доме, хочу отдохнуть от больницы и от людей, он начал орать, что я специально порчу ему жизнь, не даю видеться с друзьями. Я спросила, хочет ли он, чтобы мы ему не мешали и уехали, он заявил: "да, езжай к своей маме!" я спросила, хочет ли он развода, он сказал да. У меня опустились руки. Мало того, что мои родители живут в 3х тысячах км, так просто его готовность расстаться с нами ради друга ... Меня как ледяной водой окатило. Я не понимаю, что с ним происходит. На след лень он ищвинялся, конечно, но уже такое ощущение, что просто для галочки. Помогите понять, что с ним не так. От разговоров он
увиливает, отшучивается. Я не пойму в чем причина. Идеальный мужчина превратился резко в мой кошмар. |
|
|
29.2.2016, 18:17
|
|
Здравствуйте!
Появление ребёнка изменяет семейную структуры, а это достаточно серьёзное испытание, каждый ищет себе новое место. До рождения ребёнка ваше внимание полностью было направлено на мужа, а теперь вы много времени уделяете ребёнку, заботитесь о нем, очень сильно устанете и вам очень хочется помощи и понимания от мужа, но вы этого не получаете, вам обидно. Что же происходит с вашим мужем? Возможно, что ему не хватает вашей нежности, любви, которую раньше он ни с кем не делил, он нервничает. Некоторым мужчинам кажется, что их разлюбили, и они не находят себе места. Как вы сами относитесь к мужу после рождения дочери, так же его любите, как раньше? -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация