Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Софья Каганович,
психолог-консультант, психодраматерапевт, психодиагност.

Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др.

• Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Мне страшно потерять близкого мне человека

сообщение 4.3.2016, 20:15

Добрый день,
Я не давно узнала что у родного мне человека рак 4 стадии, говорят что с этим диагнозом живут не долго
Мне страшно в любой момент узнать что этого человека больше нет...
Как жить с этими мыслями, если в любой момент боюсь узнать что этого человека больше нет?
сообщение 4.3.2016, 20:58

Из: Москва

Здравствуйте!
Одну страшную новость вы уже узнали, ваш близкий человек в любой момент может уйти из этой жизни. Вам тяжело, вы переживаете, живете в ожидании новости о потере, вы не знаете, как отреагируете, и вас это пугает, с этим придётся какое-то время жить и вести привычный образ жизни. Очень важно с кем-то поделиться своими переживаниями, разделить своё горе. Тревогу можно немного приглушить, выделив время на физкультуру или творчество. В том случае, если у вас возникнет срочный вопрос, я вам рекомендую обратиться в специальную круглосуточную службу по работе с онкологическими больными и их родственниками со-действие. Рф

--------------------
Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05
sofakag@gmail.com

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация