Перестала хотеть своего парня |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Софья Каганович, Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др. • Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705 |
Перестала хотеть своего парня |
7.3.2016, 20:35
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, начали встречаться с моим молодым человеком чуть больше полугода назад, познакомились на работе, так сложились обстоятельства, что он переехал ко мне в комнату, снимали с друзьями квартиру, где то месяца через три завязались отношения, я его очень люблю и знаю, что он тоже меня любит, но появилась одна проблема, я перестала хотеть его в сексуальном плане, раньше у нас в день по несколько раз был секс, безумно хотели друг друга, а теперь у меня все изменилось, у меня просто нет желания, как будто лень, отказываю, ссылаюсь на что угодно лишь бы не было секса, теперь у нас секс через два или три дня, он очень обидеться на меня, я его понимаю, но ничего не могу поделать с собой, когда появляется это чувство что просто не хочу, когда заставляю себя, бывает даже противно, ужасное отвращение, не знаю, что поделать. Иногда кажется что это связано с переездом, мы съехали с той квартиры где все начиналось у нас, в этой квартире я чувствую себя очень не уютно, мне некомфортно. Помогите пожалуйста разобраться в себе, что так на меня повлияло, ведь я очень люблю своего молодого человека, мне больно видеть как он обижается
|
|
|
7.3.2016, 22:01
|
|
Здравствуйте!
Был ли в вашей жизни похожий опыт, в самом начале отношений безумный секс, но очень быстро наступило охлаждение, вплоть до отвращения? В настоящее время у вас в какой-то момент появляется влечение, желание заниматься сексом? Сообщение отредактировал sofa - 7.3.2016, 22:02 -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
7.3.2016, 22:41
|
|
Нет, такого опыта не было это первые мои отношение, когда я живу с молодым человеком, да есть влечение, бывает когда он пристает у меня появляется возбуждение, но это очень редко
|
|
7.3.2016, 22:49
|
|
Эти отношения самые долгие, больше полугода я не встречалась с молодыми людьми
|
|
7.3.2016, 23:08
|
|
Вопрос очень деликатный, причин возникновения отвращения к сексу с партнёром очень много, в этом надо разбираться. Возможно, что вы правы, переезд и дискомфорт мог повлиять на ваши ощущения. Бывает, что накапливается недовольство партнёром, иногда оно не осознается, что выливается в негативные ощущения к сексу.
Мог ваш молодой человек вам предложить разнообразить секс каким-то неприемлемым для вас способом, соблюдается ли личная гигиена? Может быть, вы припомните что-то кроме переезда, что могло вызвать ваше негативное отношение к партеру или к сексу с ним? -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
|
7.3.2016, 23:36
|
|
Личная гигиена конечно соблюдается, он ничего не предлагал такого, более того раньше я всегда по большей части была инициатором, была очень раскрепощённой, что нам обоим доставляло удовольствие. Сама я могу описать это только как будто в один день отрезало. Если брать во внимание какой то негатив к нему, да у меня есть отрицательные эмоции, у нас сейчас большие проблемы с деньгами, хватает только на самое необходимое(жильё, проезд и т. Д)это меня очень расстраивает, я всегда хорошо зарабатывала, мне это легко давалось, ни в чем себе не отказывала можно так сказать, а у него все наоборот, ему тяжело даётся зарабатывать деньги, я его понимаю, принимаю таким, с самого начала я знала его таким, и понимала, что будут трудности, я не могу сказать что я злюсь на него за это, есть чувство небольшое неудовлетворенности в этом плане, но я знала на что иду, и знаю что это скоро все поменяется, мы оба к этому стремимся и делаем все возможное чтобы изменить. Еще немного раньше нашего переезда мне подруга рассказала, что она ходила к геникологу на тему что она не может забеременеть, на что он ей сказал очень странным, потому что они женаты уже более двух лет, не пользуются контрацептивами и до сих пор нет беременности. По его словам в таким раскладом все женщины беременеют и без желания. Меня это смутило и я стала думать о том, что у нас могут появиться не запланированные дети(мы тоже не пользуемся контрацептивами). Но потом я все обдумала успокоилась и в большей части конечно он сам меня успокоил этим отношением к детям, он готов к детям, будет очень рад, я сейчас за это не переживаю, но может где то у меня засела эта мысль?
|
|
8.3.2016, 0:17
|
|
Ещё помню было такое, что в начале наших отношений он мне даже говорил, что такой безумный секс быстро надоедает, рассказывал, что когда встречался со своей бывшей у них тоже все так начиналось, а потом это все поднадоело и закончилось. Может это имеет какое то отношение к моему состоянию сейчас? Вы извините, что я так все подряд рассказываю, я просто хочу понять откуда у меня такое отношение к сексу. Спасибо вам огромное за помощь
|
|
8.3.2016, 12:58
|
|
Софья, поздравляю вас с праздником 8 марта)
|
|
8.3.2016, 20:03
|
|
Спасибо за поздравление! Взаимно!
Все, что вы перечислили может вызвать негативное отношение к сексу с вашим партнёром. Видите ли вы своё будущее рядом с ним, хотите выйти за него замуж? -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
|
8.3.2016, 20:37
|
|
Спасибо)Я честно вообще не представляю своего будущего, но я знаю, что мы любим друг друга и пока эта любовь в нас есть у нас все будет хорошо. Хочу выйти замуж, но не доконца ещё наверно понимаю зачем, мы и в нынешнем статусе несём ответственность друг за друга, стараемся решать проблемы идя на компромисс, у нас одна жизнь на двоих и мы не понимаем как сможем друг без друга
|
|
8.3.2016, 21:02
|
|
Спасибо за поздравление! Взаимно! Все, что вы перечислили может вызвать негативное отношение к сексу с вашим партнёром. Видите ли вы своё будущее рядом с ним, хотите выйти за него замуж? А почему если это все может вызвать негатив это проявилось только сейчас, ведь трудности с деньгами у нас были всегда, история с подругой произошла ещё до того как перестала хотеть молодого человека, а про переезд я склона думать только потому что это произошло можно сказать в тот же день |
|
9.3.2016, 20:40
|
|
Ответ на вопрос "почему со мной это происходит?" иногда приходится долго искать, и ответ может быть болезненным и неприятным, поэтому бессознательно человек использует множество уловок, чтобы не узнать о себе или о ситуации правду. Перечитайте ещё раз мои гипотезы, может быть, какая-то из них вас злит, возмущает?
А из практического, попробуйте создать себе комфортную, на сколько это возможно, и романтическую обстановку, освободите голову от мыслей, старайтесь почувствовать своё тело, как оно реагирует на прикосновения, что вы сами ощущаете, когда касаетесь своего молодого человека? Обратите внимание на свои чувства. -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация