Не люблю мужа |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не люблю мужа |
8.3.2016, 8:36
|
|
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Моя проблема в том что я считаю что не люблю мужа. Вообщем расскажу все подробно. Мы познакомились на работе. Начали общаться, я относилась к нему как к другу
хорошему, а ему я нравилась. Он стал за мной ухаживать. Я поначалу долго не поддавалась на его ухаживания и долго не хотела с ним встречаться. Но потом все таки решила попробовать и повелась на машину и его очень хорошее отношение ко мне. (так как до этого у меня были больные отношения, прям просто ужасные. И ко мне так не кто не относился). Ну вот вообщем мы стали встречаться. Провстречались 4мес и я забеременела. Долго думала и чего только в этот момент не было. Он даже отказывался от меня, но тут же извинился сказал что хочет это все. И я решила оставить ребенка. И мы подали заявление в загс. Поженились. Все шло хорошо. Я беременная дома, ждала его всегда, скучала, переписки ласковые были пока он на работе, думала что люблю и т. П… И вот все изменилось когда я родила ребенка. Еще с первого дня в роддоме, меня стало все в нем раздражать, бесить и ненравится. Ну первое время все мне говорили и я списывала на какую то адаптацию, депрессию после родовую. Но сейчас мне кажется такого быть не может. Ведь ребенку уже 10месяцев. А у нас осталось все тоже. Он вроде ко мне не так, так же помойму любит. А вот я… я его не люблю. Мне все не нравится как он делает, как говорит, какой он глупый, мало зарабатывает, с ребенком не так общается и многое подобное другое. Вообщем все в нем не так. Мы постоянно ругаемся из за всего на свете. Любая мелось. Еще его вспылчивый характер. Он сразу все вокруг долбасит. Ничего не может спокойно обсудить. И все в таком духе. Когда мы ругаемся(а это чаще всего) то не как необщаемся и мне хочется его выставить и развестись. А когда миримся то общаемся как соседи только по делу и как дела как работа и ребенок и все. Я устала так жить а мне всего 21год. Ему 25лет. Вместе мы 1.5года в браке и до этого встречались 4-5мес. Особенно меня угнитает мысль что мне всего 21год а я живу как будто мы в браке лет 30, и уже ничего не нужно. И тем более не каких ласковых отношений у нас нет, а тем более интима, раз в 2мес, может быть. А я счастливп хочу жить. А развестись сейчас не могу, держит ребенок, да и я в декрете. А он хоть мало но зарабатывает и кормит нас. А как если разведусь буду сама не представляю. Но и жить так как соседи ради ребенка я тоже не хочу. И что делать, я совсем запуталась. Но и наши ссоры крики всегда видит ребенок, это тоже не правильно и не хорошо. Что делать и как поступить правильно совсем не знаю… как сохранить брак и вернуть чувства или вообще не стоит этого делать... |
|
|
11.3.2016, 19:42
|
|
Здравствуйте!
На мой взгляд, вы спешите делать выводы, о том, что не любите собственного мужа. Ведь все началось с момента ваших родов, именно тогда все приобрело другой смысл. Это так и бывает, особенно , если ребенка не планировали. Возможно, это не послеродовая депрессия, но это явный кризис в ваших отношениях в связи с появлением ребенка. Вы молоды, вы явно хотели для себя другой жизни, но вот появляется этот мужчина и все идет не так. Похоже вы вините его в своем нынешнем состоянии, почему то забывая, что и вы тоже делали выбор, если он и виноват, то не на все 100%. Вы сильно обесцениваете мужа. И единственным решением считаете, что нужно уйти от него, все , что вас останавливает, это то , что он зарабатывает. А если посмотреть на ситуацию с другого ракурса, где муж не так уж и сильно виноват , если отдать ему должное, что в этой ситуации, он вас не бросил, а женился на вас. Найти в нем положительные стороны, на которые вы сможете опереться. Может тогда вы увидите его в другом свете. Понимает, вы правильно задумываетесь, и не оставляете мысль о сохранении брака. Ведь уйти , это самый простой выход, но он тупиковой, так как не понятно , что дальше. А в данной ситуации , сложно, но есть некоторая ясность. Смотрите, есть ваш муж, он ведь тоже пытается, что то делать, другое дело, что у него тоже характер. Как и у всех нас, и этот характер не простой. Но это не главное, главное , когда возникает желания бороться за свою семью, понимать для чего вам эта семья. Если ответите для себя на эти вопросы, возможно станет для вас более легче и не будет сильной путаницы. -------------------- С уважением, практикующий психолог Попова Елена.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация