Срочно нужна помощь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нина Семенова, Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла. |
Срочно нужна помощь |
8.3.2016, 23:13
|
|
Добрый вечер. У меня вопрос, я не знаю что происходит с моим ребенком. Я постоянно на работе муж тоже ребенок ходит в садик, вроде обычная семья как у всех. Но в эти праздничные дни он стал сам не свой мы с мужем серьезно поругались, мы ругаемся но так по пустякам но не кричим на друг друга. Но в этот раз ругались с криками и я решила уйти чтобы остыть. Пришла с подарками ребенку и мужу. Но в эту ночь произошло что-то не понятное с ребенком он плакал и орал Мама мама, но я была рядам обняла его, жалела, отвлекала рассказ ывала всякие истории. На следующей день было тоже самое кричал, истирил, плакал ничего не ел 2 дня я его успокаивала упрашивала погулять , поесть, и чемнибуть занять, (еще забыла сказать мы живем со свекровью), он не в какую. В итоге муж сказал уйди по-хорошему и посмотрим что будит, я не знаю что в такой ситуации делать и решила послушать и мужа и свекровь. Ушла. Слышала что ребенок плачет всю дорогу ревела . Через пару минут позвонил муж сказал что ребенок уснул. Все хорошо, но сказал что лучше не приходить сегодня. Я послала тем более сегодня 8марта. Поехала к маме. Мне муж и я звонил говорил что все хорошо ребенок не платит, и сказал что на ночь не приезжай я очень рассердилась, но подумала если ему хорошо без меня а со мной ему тяжко послушаю его, но 21:00 раздался звонок и муж сказал что ребенок плачет не могут его успокоить. Я не понимаю что такое случилось муж говорит давай разводиться я ни кому не нужна я постоянно плачу и не понимаю как дальше жить без ребенка и без мужа.
|
|
|
11.3.2016, 18:26
|
|
Я не понимаю что такое случилось муж говорит давай разводиться я ни кому не нужна я поплачу и не понимаю как дальше жить без ребенка и без мужа. Я тоже не совсем поняла что у вас произошло. ... -------------------- |
|
11.3.2016, 18:34
|
|
Вы пишите, что у вас была хорошая семья, 8 марта вы поругались с мужем. После этого, ребенок долго плакал и вы не могли его успокоить. 2 дня он не ел, не хотел гулять и играть и муж попросил вас уйти, что вы и сделали.
Теперь муж хочет развода и забрать ребенка ... Что-то у меня не складывается. Из-за одной ссоры, пусть сильной, из дома не просят ... -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация