Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Нина Семенова,
психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер.

Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла.

Задать вопрос психологу

Человек говорит не думая.

сообщение 13.3.2016, 16:57
Участник

Здравствуйте мы живем с мужем и ребенком у его мамы. Моя свекровь очень хорошая, понимающая женщина. Конфликтов с ней нет. Мой муж очень часто говорит не думая. Иногда он может специально говорить поперек например его маму обидели на работе и она уволилась, а мой муж говорит пойди к начальнице и проси что бы тебя взяли назад. Мы думаем что это его шутки. Часто он говорит такие слова, которые если подумать будут очень обидны. Часто задевает. Говорит не подумав. Иногда даже издевается. По другому не назовешь. Говорит всякий бред. Это началось у него около 3 лет назад. И с каждым разом все больнее и обидное. И самое главное он даже не понимает что он обидел человека словом. Раньше это распростронялось на членов семьи. Теперь и с друзьями, соседями он жестоко шутит. Помогите пожалуйста. Он у нас хороший. Но его язык... Отравляет нам всем жизнь. Мама из-за его слов нервничает, плачет. Может кто связывался с таким случаем.
сообщение 14.3.2016, 18:49

Из: Москва

Здравствуйте.
Цитата(ok-keushka @ 13.3.2016, 16:57) *
Он у нас хороший. Но его язык...

Вы так говорите, как будто его язык существует отдельно от него. ...

Скажите, вы сообщали ему о том, что его слова вас обижают. ?

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация